![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
САБЖ.
Есть bat-файл на сервере. И по желанию клиента должна быть конопочка в админке, чтобы по нажатии на нее на сервере этот bat-файл запускался. Как это реализовать? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| genixxx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще-то, насколько я помню, многие сервера ограничивают запуск скриптов типа bat... И вообще это возможно только из под SSH. Ну лично мне приходит в голову только мысль из под пхп отредактировать файл крона на сервере (опять же если настроен соотв.доступ), который запустит его в след. минуту и удалит потом эту строчку)
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
В том и дело, что сервер на Винде, сайт на ASP...
Я теперь пробую из ASP запустить. Доступ есть -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 2 Всего: 16 |
а что в bat-файле?
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Да все что угодно..
По идее должно быть подсоединение к ФТП и вытаскивание оттуда файла, а затем запуск WSH скрипта. Но это в идеале. А так, сейчас там echo qwerty > log.txt -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 2 Всего: 16 |
т.е. мы рассматриваем сферического коня в вакууме, ну-ну |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Если вы желаете решать проблемы слов, а не реальные проблемы, то я думаю вы мне не поможете... -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 1 Всего: 12 |
youri, вам лишь бы чего сказать? Смотрю, эта фраза снова становится любимой для некоторых... Какая разница, что в бате?
Причем здесь крон? И вообще, причем здесь конкретно Javascript? Это клиентский язык, ну кто этого еще не знает? Без использования серверного языка и маловероятного отсутствия ограничений на функции для него врядли что-то сделать. Как говорит гугл, типа такого (я php-програмист, потому могу ошибиться в коде)
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
В общем, спасибо всем кто откликнулся
Этот код я седня целый день мучал- он процесс запускает, он висит, но ничего не делает. Решили не изголяться и написать на шарпе COM объект, который будет запускать батник, а сам объект в свою очередь вызываем из ASP.NET -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 1 Всего: 12 |
С какими параметрами запускали? |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
С какими параметрами... Ох, все перепробовал. По дефолту надо бы запускать с 0, true. Т.е. не открывать окна приложения, работать в асинхронном режиме с ASP.NET
Но в ходе пиналок тапками попробовал и 1, 2, 3. 2 и 3 сейчас помню- в свернутом окне и в развернутом. 1- не помню, но не суть. Синхронный/асинхронный режим чередовал, тоже эффекта ноль. Гугль помог и сказал, что такая ass не у меня одного. Какая-то особенность WScript.Shell. В 2000 винде у людей работает, а дальше никак. А у нас сервер на 2008... Но если найдется причина- буду рад Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 23.10.2009, 19:41 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
SoWa, удачи
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |