![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Посмотрел вчера этот фильм, если честно ожидал намного худшего от сегодняшнего Голливуда с его дурацкими комиксами, но фильм получился очень хороший, несмотря на приевшуюся идею взбесившегося ИИ, этот фильм попадает в разряд тех мувиков, после которых хочется обсуждать новые идеи и концепции а не навороченные спецеффекты.
Плюсы: 1). Идея ИИ заюзанная по самое не могу, но ее составляющая меня очень впечатлила и заставила задуматься. Роботы хотят спасти человечество, это не противоречит первому закону робототехники (человеку нельзя нанести вред). Но спасение будет заключаться в значительном ограничении наших прав и свобод роботами. Честно говоря я даже не знаю на чьей я стороне... С одной стороны мы вольны делать все что захочется, а с другой стороны человечество должно выжить... все же склоняюсь на стоорну главных героев, а не роботов, хотя не знаю... вот тут и самый кайф этого фильма - хороший/злой - решайте сами, прадва "хорошие" как всегда побеждают 2). Игра актеров. Больше всего на меня произвел впечатление Сани... прадва он робот... но, блин, мне его действительно было очень жалко 3). Наконец-то!!! Дождались!!! Нет несчастной любви, страстных поцелуев у камина и соплей!!! 4). Много иронии, не люблю, когда фильм претендует на какую-то религию (как 2 и 3 матрицы). "Ты купил эти кроссовки в 2004? 5) Мало всяких "А тот ему по чайнику, а потом под дых..." (С) Ералаш. Это действительно фильм а не трансляция современных единоборств. Но как роботы деруться! Это что-то! Минусы: 1) Ну я понимаю будущее там красочное, но Люди не стали Алисами Селезневыми и Кларками Кентами, и не могут так себе врезаться на скорости 200 миль в час и оставаться живыми и невредимыми (почти). я конечно понимаю, что в фильмах все снайперы и пульнуть из автомата с закрытыми глазами в нужную точку может каждый, и этот каждый не будет переживать, что его пуля не заденет "хорошего", голова которого находиться на расстоянии сантиметра от мишени, а чего там переживать, ведь в сценарии... 2) Ну материнский ИИ... могли что-то пооригинальнее придумать, надоело... 3) Уилл Смит тоже какой-то шизанутый временами, в 2004 он бы наверное ненавидел PC, Луддит хренов. Резюм: Фильм очень хороший, рекомендую З.Ы. Айзека Азимова, к сожалению не читал -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
я как раз собираюсь пойти посмотреть этот фильм! ПРосто я сейчас в лагере нахожусь, а это достаточно далеко от цивилизации, по-этому тчобы посмотреть что-нить новенькое надо ехать в город...
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |