![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
а почему в дизигне нет раздела про сабж?
мне например много че поспрашивать хотелось... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
а имхо суксь
там рисовать невозможно единственно рендеринг достойный да и то без плагинов типа Бразил опять же суксь -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А причем здесь рисование и дизайн? Вопрос насчет 3DS довольно таки актуальный! Ждемс... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
и имхо не суксь! а вчем тада рисовать рульные трехмерные шняжки? |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Rhino3D для рульных шняжек
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
На самом деле самые профессиональные пакеты это 3DSMax и Maya. Я думаю постить можно в фотошоп. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Dexter
не ребят мы говорим о разных вещах есть моделинг и есть сценосоздание мод моделингом я подразумеваю ситуацию когда если надо нарисовать телевизор к примеру то он дествительно моделируется то есть все кнопочки пимпочки решеточки и так далее, это делается именно в Рино3Д, а максе как обычно натягивают шкурку (читай техтуру) на кубик тем более макс и рино 2 разные системы , в максе все на полигонах, ну скока он потянет на 500000 уже вешатся будет и тормозить немеряно, в рино использованы нурбсы, скажем так математическое описание обьекта, полигонов там нет как токовых, канешно можно конвертнуть в 3ds или любой другой формат. к примеру я по роду работы все делаю в рино потому как потом из 3д модели делают прототип (есть апарат типа пантографа/фрезы режет из резины,меди или воска) согласен что и макс крут но не для детального моделирования, для сценосоздания. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Не буду спорить, т.к. Rhino3D я не юзал, но знаю что 3DSMax можнт все и моделинг и сценосоздание, нурбсы в максе тоже есть, большенство моделей на них иделают.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Что же такого можно сделать в Rhino3D чего нельзя сделать в 3DMAX? И что тогда такое "детального моделирование"? Неужели в 3DMAX нельзя создать модель любой сложности? Не верю! P.S. Помещать 3DMAX в раздел по Photoshop, IMHO, богохульство. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Sun
на модели "любой" сложности макс тормозит сильно у меня 5 версия стоит к слову там в примерах есть несколько моделей дракон кролик обезьяна ну так если рассматривать это как модели то это просто набор квадратных елементов с техтурой при рендеренге согласен макс врубит антиальясинг и квадратная голова кролика станет вполне круглой ео факт остается фактом большинство "моделей" в максе низкополигонные, которые с помошью рендера сглаживаются практический толк от таких моделей (ну если только не в игровой индустрии и для галереи) равен нулю в програмах типа rhino,solidworks,solidthinking все наоборот во первых тотже рино свободно крутит 3ds,dxf или любой другой полигонный файл к примеру шас вот попробовал чтоб не быть голословным 264000 полигонов в максе сложновато работать в рино лехко вот http://rhino3d.com/ почитайте в принципе это мое личное мнение основаное на опыте и наблюдении -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Народ, это глупый и бессмысленный спор. Это то же самое, что и "Delphi vs. C++" и "Windows vs. Linux".
|
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
смотри инфу по 3дМаксу здесь: www.render.ru
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
А я раньше сидел пожизни (когда Максом увлекался) на http://www.3dcenter.ru/forum
Я там под тем же ником (тоже Serkys). |
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
то есть топика не будет?
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |