![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| ВикторZX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как мне реализовать следующую задачу.
Есть pictureBox. Как сделать так, чтобы на нем печатались символы, набранные на клавиатуре так, как это происходит при использовании textBox. То есть, иными словами, как мне узнать, какой символ печатать в данный момент. Например, если нажата клавиша Q то это могут быть символы q, Q, й, Й. Какой же из них печатать? В принципе, можно использовать getKeyState и опрашивать каждую клавишу с определенной частотой, но может это можно реализовать как-то более изящно? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
какой контрол в это время должен быть в фокусе?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| vbCrLf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2006 Где: Севастополь Репутация: 1 Всего: 1 |
Если вводишь текст с клавиатуры непосредственно в PictureBox, используй событие Picture1_KeyPress:
Если я конечно правильно понял задачу... |
|||
|
||||
| ВикторZX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
vbCrLf, - то что надо!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |