![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
У меня и еще у одного человека есть КПК. Причем, у меня Palm IBM WorkPad C3, а у него RoverPC PoсketPC. У наших КПК есть инфракрасные порты (ИК). Задача на VB создать софт, для связи этих двух устройств. Хотелось бы, конечно, превратить VB в инструмент для создания программ для КПК и делать проги для палмов дальше. Должно быть существуют дополнения для VB, для этого. Знаю есть, MobileVB. Во-первых, в инете весит около 50мб. Во-вторых, триал-вершн: работает ограниченый срок, а у меня нет ключа
На всякий случай - мой ящик [email protected]. Заранее, большое спасибо! |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Да, к сожалению будет тебе сложно найти VB в "нестандартном размере", но если тебе именно это надо, то попробуй кликнуть сюда для более детального ответа на твой вопрос... Или просто попробуй решить этот вопрост с помощью J2ME. На мой взгляд более еффективнее.
Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 26.2.2004, 01:44 |
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Нет мне не нужно создавать проги на VB в самом палме, а мне нужно создавать проги для палма. Насчет первого. Или это и есть программа для винды, которая делает программы для палмов. А она точно для VB? Не для C++?
PS Что такое J2ME? |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Ну начнём с того, что это просто Изврат, использовать проги для создания "других" программ. Как ни странно, но такие есть (например Click2EXE). На VB и C++ на сколько я знаю можно создавать проги под М$'ские Windows СЕ и т.п. Для Palm конечно можно использовать С++, но это гемор. В Palm OS даже совершенно другое API по сравнению с виндой.
J2ME = Java 2 Micro Edition. Это специальные классы для языка программирования Java, которые используются для создания приложений для систем на основе :embedded. Например: мобильники, налодоннники и подобная утварь. Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 27.2.2004, 04:28 |
|||
|
||||
| BinaryShadow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
У микрософта есть среда разработки для КПК - VisualTools.
А так же есть для языка С++ - Embedded VC++, но эти среды только для WinCE. |
|||
|
||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
Ситуация изменилась: теперь у меня появился RoverPC PocketPC P1 с Windows Mobile 2003. Это как бы Windows СЕ, если не ошибаюсь. Интересно как на данное время обстоят дела со средами разработки для таких устройств. Желательно относящиеся к VB. В смысле что нового.
|
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
В Visual Studio .NET 2003 есть возможность создавать программы для КПК. Как на Visual C# так и на Visual Basic .NET
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |