Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1С:Зарплата и Кадры, Создание проводок в справочнике 
:(
    Опции темы
OOOBTK
Дата 18.11.2009, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Люди помогите! Мне создали новую программу 1с:Зарплата и Кадры, а доделать забыли! Сейчас я ввела всех сотрудников, начислила зарплату, но у меня в справочнике - бухучёт зарплаты-шаблоны проводок не хватает проводок. я хотела их занести вручную, но он мне пишет, что шаблоны проводок следует описывать в справочниках и документах. Я в этом деле полный новичок. и вот уже третий день до меня не может дойти как это сделать! Посоветуйте пожалуйста! Мне уже давно месяц надо было закрыть  smile 
PM MAIL   Вверх
dmd1980
Дата 19.11.2009, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Он все правильно пишет, новые провдки таким образом как вы пытаетесь созадть нельзя. Вам необходимо сделать следующие:
1. зайти в справочники, далее выбрать там подраздел расчет зарплаты, далее там выбрать виды расчетов.
2. в видах расчета вам необходимо ввести новое начисление через помощник, начиление любое так как потмо его можно будет удалить
3. в созданном начисление у вас будет пункт шаблон проводок, вы его открываете и можете создать новую провдку. которая автоматически запишется в шаблон проводок.
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 19.11.2009, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

dmd1980, не давай плохих советов....

Проводки можно указать:
1. В конкретном документе
2. В виде расчета
3. У каждого сотрудника по умолчанию
4. Проводка для подразделения по умолчанию
5. Проводка по умолчанию для всей базы (в настройке системы)

Действют в приоритете - конкретный документ - самый высокий приоритет, для всей базы - самый низкий. Обязательно надо указать проводки для налогов НДФЛ и ЕСН и расходов за счет ФСС (если есть) - это в простейшем варианте, в ложных случаях еще много где.

Но сначала из Бухгалтерии выгрузить план счетов и аналитику.

ЗЫ Просто так не опишешь, вообще мой Вам совет - либо прочитать книжку про настройку проводок (там все подробно описано), либо обратиться к специалисту, хотя бы для первоначальной настройки. В противном случае можете получить неработающую систему формирования проводок, исправить которую, иногда, можно только открытием прошлых периодов, их перезакрытием - в моей практике такое бывало.
PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0605 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.