![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
есть очень просто код
Он работает, только токда, когда в клиенте выставить IP localhost а на других (внешних) программа не работает ПОЧЕМУ ? Каким образом я могу проверить свое приложение (работает оно по сети или нет) на одном компьютере ? СЕРВЕР
КЛИЕНТ
|
||||
|
|||||
| ecologist |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 1 Всего: 9 |
1. Хотелось бы знать что конкретно не работает ? Тут вообщем-то экстрасенсов не наблюдается
2. Подставлялось имя машины или конкретный IP ? 3. С другой машины пингуется сервер ? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
запусти этот код на одной машине, этот примерчик маленький, много памяти и времени не займет Работает этот код так : Вводиш localhost - работает, вводиш другой IP адресс - не работает код клиента 14 строка Подставляется IP любой а я откуда знаю
|
|||
|
||||
| ecologist |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 1 Всего: 9 |
Не понял. А как ты тогда определил, что с другим IP не работает ? Кстати у меня все работает на разных машинах. Обычно если у тебя через 127.0.0.1 работает - то по идее должно быть все нормально и сдругими хостами. Это сообщение отредактировал(а) ecologist - 21.1.2009, 10:26 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
ecologist, пасибо
|
|||
|
||||
| serghd |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 5.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая же проблема. Клиент-сервер на локали работает, удалённо - нет (друг у себя запускал клиента с айпишником сервера моей машины). У меня внешний белый (уникальный) ip, для клиента пишу
где szServerURL - ip сервера (т.е. моей же локальной машины), соединения нет. Где взять тот ip, который нужно прописать для клиента, чтобы был коннект, может кто-то подскажет? А то ведь чат на локали это несерьёзно)) Это сообщение отредактировал(а) serghd - 27.10.2009, 22:39 |
||||
|
|||||
| Galaran |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.5.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| serghd |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 5.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Оттуда всегда и сам смотрю и пинг по нему есть, коннекта, если не локаль, всё равно нет |
|||
|
||||
| serghd |
|
|||
проблему решил, дело было, как не банально звучит, в роутере
|
|||
|
||||
| Galaran |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.5.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
С этого надо было и начинать =)
|
|||
|
||||
| serghd |
|
|||
так никто ж не поделился опытом
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |