Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перекачивание файла с мониторингом на AJAX 
:(
    Опции темы
jone31
  Дата 23.10.2009, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

подскажите как перекачать несколько файлов с одного фтп сервера на другой. 
при перекачивании желательно чо бы был виден процес его загрузки, после перекачивания файла добавить его в список файлов и приступить к следующему файлу. 

к сожалению в JS не силен, но вот так я это делаю на php щас:
Код
for($i=0; $i<=3; $i++){
    if($i < 10 ) $i = "0" . $i;
    $file = $serv . $fname . $i . $fend;
    $newfile = $nfile . $fname . $i . $fend;
    if (!copy($file, $newfile)) { 
        echo "<font style=\"color:red; font-weight:bold;\">Не удалось загрузить файл <em>$fname$i$fend<em>!</font><br>"; 
    } else { 
        echo "<font style=\"color:green; font-weight:bold;\">Файл <em>$fname$i$fend<em> успешно загружен!</font><br>"; 
    }
}

файл этим сриптом перекачивается правильно, но т.к. как размер более 10 мб, приходится только догадываться качается ли он или завис, а также хотелось бы видеть какие файлы загрузились, а какие нет. 

PS: скрипт используется для замены(обновления) файлов на удаленном сервере файлами с моего компа.(cron).

Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 23.10.2009, 18:54
PM MAIL   Вверх
IDVsbruck
Дата 23.10.2009, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 22

Тогда что ты делаешь на форуме javascript? Иди на ПэХаПэ ...
PM MAIL   Вверх
jone31
  Дата 23.10.2009, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну визуально то все оформляется на JS.
PM MAIL   Вверх
IDVsbruck
Дата 23.10.2009, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 22

То на кой ты приводишь тут код ПэХаПэ? - Показывай тот html-код, который он создает или надо в этом уродстве копаться?
Это раз. А второе, какое отношение к данному разделу может иметь тема, начинающаяся со слов "как перекачать несколько файлов с одного фтп сервера на другой"? Javascript, CSS, HTML - клиентские составляющие (кромя ряда очень специализированных подходов типа использования в базах, pdf и таких же "частоиспользуемых" фичах).
PM MAIL   Вверх
jone31
  Дата 23.10.2009, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

тема с намеком на то что возможно при помощи AJAX можно запустить тот код и добавить к ниму полосу загрузки
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 23.10.2009, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

Ну и ищи в гугле - прогресс бар загрузки файла... модифицируй его принцип похож... и все дела... Или напиши свою обработку, которая будет переодически обращаться к скрипту через аякс и получать информацию о прогрессе перекачки данных.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
jone31
  Дата 23.10.2009, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я буду с этим долго мучиться, ибо я в JS мало шарю. 

Вы можете помочь?
PM MAIL   Вверх
mxt
Дата 23.10.2009, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(jone31 @  23.10.2009,  19:55 Найти цитируемый пост)
я буду с этим долго мучиться, ибо я в JS мало шарю. 

Вы можете помочь? 

тебе уже писали, что нужно в гугле поискать.  там таких скриптов вагон и маленькая тележка.  все уперается в нежелание искать
--------------------
PM MAIL   Вверх
jone31
  Дата 24.10.2009, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

JS скрипты найти не проблемма, проблемма в том что бы заставить их работать вместе!
PM MAIL   Вверх
mxt
Дата 25.10.2009, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(jone31 @  24.10.2009,  17:10 Найти цитируемый пост)
JS скрипты найти не проблемма, проблемма в том что бы заставить их работать вместе! 

###.  уйма скриптов, которые поставил, дописал строчку и все работает.
--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1417 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.