![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| jokagent |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Тема закрыта
Это сообщение отредактировал(а) jokagent - 5.10.2011, 19:28 |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
||||
|
||||
| niXman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
jokagent, Код ужасен. Начни с начала. И, раз уж позволено использовать с++, используй, не изобретай велосипеды.
--------------------
if ( !c++ ) { *power--; this->wussiness += 10;} |
|||
|
||||
| jokagent |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Тенденция-устойчивое в течение определенного периода времени повышение показателей.
Это сообщение отредактировал(а) jokagent - 15.3.2011, 07:12 |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
Зачем потом выбирать? Сразу по ходу дела. Я так понял на выходе должно стоять только название валюты? Или полные данные по периоду? Добавлено через 2 минуты и 21 секунду Вариантов масса. Можно и через for и через do..while и через while... и вообще при помощи goto А если задействовать STL... Мне просто хотелось развитие мысли посмотреть - из чего такая любовь именно к данному типу цикла. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| LigLink |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2009 Где: солнечный Крым Репутация: нет Всего: нет |
jokagent, а сам-то ты как думаешь, что в твоей программе неправильно?
К коду желательно бы коментарии. Особенно в местах, где ты пытаешься реализовать поиск лучшей тенденции. (что? к чему? почему?) Тогда и подсказки будут намного информативнее |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
Я про тенденцию спросил, когда увидел рандомное заполнение исходной таблицы. Там курсы прыгают хаотично, вот я и подумал - может сия штука нечто другое, чем я себе представляю. А оказалось нет, но заполнение весьма странное - даже без привязки к среднему значению курса...
А так весьма смахивает на то, что код писал не топикстартер. |
|||
|
||||
| niXman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Не думаю что может быть код хуже этого. Так что весьма возможно что именно ТС писал сей код. --------------------
if ( !c++ ) { *power--; this->wussiness += 10;} |
|||
|
||||
| jokagent |
|
|||
|
ыыы
Это сообщение отредактировал(а) jokagent - 15.3.2011, 07:13 |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
Ну что вы, откуда здесь такие. Вы просите не помощь. Вы просите практически написать за вас. Это делают в центре помощи. Здесь мы помогаем разбираться. Вы просили идею - вам ее тут же сказал zim22. Есть массив. Для каждой строчки считаем максимальную тенденцию и запоминаем номер строчки, в которой она наиболее длинная. Выводим на экран. Вот идея. Что конкретно вам подсказать? Как посчитать в строке максимальную тенденцию? Добавлено через 1 минуту и 58 секунд Уточните назначение этой строки: FILE *b; |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
стану на время дураком (согласно моей подписи)
ибо нет желания объяснять товарищу jokagent, как оно работает.
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
zim22
|
|||
|
||||
| jokagent |
|
|||
|
спасибо
Это сообщение отредактировал(а) jokagent - 15.3.2011, 07:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |