Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Whois сервис 
:(
    Опции темы
sandland
Дата 27.10.2009, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Добрый день. 
Пишу whois,  возникает проблема, в том. что одного к примеру whois.ripn.net недостаточно, т.к. эта база не содержит все необходимые домены,  поэтому делаю проверку домена по целому ряду адресов....вопрос такой: есть ли список всевозможных таких адресов со списком зон (ru,com и т.д.), с которыми они работают? 

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Ипатьев
Дата 27.10.2009, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 37

Извините, а при чем здесь Разработка систем для Web -> PHP?
PM MAIL   Вверх
Kevin
Дата 27.10.2009, 18:37 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

А не проще ли использовать обычную программу whois, которая есть во всех *NIX-системах? smile 
Используя ее, ваш whois-сервис будет занимать всего одну строку на php ;-)

Это сообщение отредактировал(а) Kevin - 27.10.2009, 18:38
PM MAIL   Вверх
sandland
Дата 28.10.2009, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Kevin, согласен, просто скорее всего скрипт будет располагаться на обычном хостинге, где нет возможности ни конфигурировать apache, не редактировать php.ini, и они просто закрывают system(), exec и т.п....

Ипатьев,  разработка ведется на PHP, как уже сказал....и меня интересует не только база whois сервисов, но и. возможно, какие-то еще идеи, собственно поэтому данная темы и была создана
Ипатьев
Дата 28.10.2009, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 37

Цитата(sandland @  28.10.2009,  14:02 Найти цитируемый пост)
разработка ведется на PHP

А если, значить, будете разрабатывать магазин "для взрослых", то по вопросам ассортимента тоже будете сюда обращаться? На том основании, что  разработка ведется на PHP?
PM MAIL   Вверх
sandland
Дата 28.10.2009, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ипатьев,  я не понимаю в чем проблема, что бы было, если бы....к данному вопросу не имеет никакого отношения. Речь идет не о дизайне моего whois сервиса, или раскрутке, а о реализации данной задачи в техническом плане. Мне нужен совет как это сделать более грамотно именно на PHP . У меня также есть вопросы о том как лучше парсить данные, полученные от whois серверов, писать ли для каждого свой шаблон (рег. выражение), или вообще сделать это все простыми строковыми ф-ция PHP, но это потом...
skyboy
Дата 28.10.2009, 14:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(sandland @  28.10.2009,  13:22 Найти цитируемый пост)
У меня также есть вопросы о том как лучше парсить данные

создай отдельную тему с конкретным вопросом.
писать ли для каждого свой шаблон (рег. выражение)

создай отдельную тему с конкретным вопросом.
а о реализации данной задачи в техническом плане

список серверов, предоставляющих whois-сервис абсолютно никакого отношения к php не имеет.
PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0903 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.