![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| g27 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 29.9.2007 Где: Vilnius Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Вообщем незнаю в какой это радел пихать, так напишу сюда. Если что переместите. Вообщем проблема такая. В шаблоне шапки сайты я подключаю нужные мне css и js файлы.
Сам шаблон страницы такой вот
Если я вставлю сразу после %%CENTER%% скрипт то он будет реагировать на включёные стили и т.д. но если в %%CENTER%% загрузить шаблон, то элементы в том шаблоне уже не реагируют. Вообщем я бы хотел узнать на эту тему побольше... Спасибо. Добавлено через 3 минуты и 46 секунд прикол ещё в том что когда я нажимаю показать исходных код, то мне показывает тока общий шаблон, а то что внутри я вставил не показывает... а это внутри как раз и не видет стили. |
|||
|
||||
| g27 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 29.9.2007 Где: Vilnius Репутация: нет Всего: нет |
возможно что поключение JS в header не видет...
|
|||
|
||||
| g27 |
|
|||
если ввести полный адрес руками в браузер то откроется нормально если в шаблоне дополнительно указаны пути...
Это сообщение отредактировал(а) g27 - 4.10.2009, 15:01 |
|||
|
||||
| Violator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
g27,
старайтесь правильно ставить вопрос, а то ничего не понятно "но если в %%CENTER%% загрузить шаблон" - насколько я понял, вы через аякс подгружаете шаблон "то элементы в том шаблоне уже не реагируют" - я так понял вставляемые элементы не реагируют на события которые вы прописали в ява-скриптах, для этого заново нужно привязать события к вставляемым элементам ps https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/60 - аддон для ФФ чтобы просматривать генерируемый код |
|||
|
||||
| g27 |
|
||||
Violator, да да да, вы всё правильно поняли, а как мне занова привязать тогда? если я шаблон делаю со всеми элементами типа head body и прописываю в head всё опять, то всёравно ничего не происходит, а происходит только если отдельно открыть шаблон прямой ссылкой в браузере, а если вставить через аякс то ничего...
Добавлено через 10 минут и 43 секунды
<!-- end screen--> </body></html> не реагирует на то что там checkbox но вот на такой скрипт реагирует
и даже поменял чекбокс на див... почему первый не меняет? |
||||
|
|||||
| Violator |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
например создаете функцию, которая на события click для ссылки будет выводить сообщение
а дальше после удачной загрузки через аякс вызываете эту функцию
|
||||
|
|||||
| g27 |
|
|||
Violator, а подругому подгружаемый шаблон никак не увидет скрипты обьявленые в шапке?
|
|||
|
||||
| Violator |
|
|||
|
g27,
нет, нужно заново забиндить события для подгружаемых элементов после загрузки через аякс заново примените к чекбоксам свой айфонстайл
|
|||
|
||||
| g27 |
|
|||
я не знаю как занова это сделать... я пользоваться тока умею... делаю это так
навернео надо копаться в самой функции загрузки, а не в вывове... =( |
|||
|
||||
| Violator |
|
||||
|
g27,
держите маленький пример как это работает, дальше я думаю вам не сложно будет разобраться index.html
data.php
|
||||
|
|||||
| g27 |
|
|||
Violator, тут у меня возникла проблема, я так могу тока подключить 1 раз, а если мне надо что-то другое то оно уже не работает. Ну тоесть тот что первый тот нормально работает, а то что после другие события описаны он уже не видит.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |