![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Посоветуйте какой-нибудь plz...
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Снять батарейку с биоса и замкнуть контакты, вот и весь взлом
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
А на некоторых платах есть и спецальный джампер для этого.
-------------------- |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
cmospwd
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
ПОВТОРЯЮ: cmospwd
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
Я не ответил, потому что пытался в нем разобраться. И так и не врубился. Как им пользоваться?
|||
|
||||
stron |
|
|||
help:
сам не пользовался, т.к. не было необходимости, но друзья разобрались быстро (прогу брали у меня) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
help я читал, я не ламер, н все равно непонятно....
![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Биос хоть какой?
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Если Биос AWARD, то на него есть спец. пароли, один из которых подходит к твоей версии. Сейчас перечислить не могу. Поищи на www.xakep.ru
Это сообщение отредактировал(а) gepard - 17.3.2004, 17:47 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Вообще-то на многие BIOS'ы есть пароли!
Зайди в "Железо", тама тема про BIOS. Ссылки очень хорошие! |
|||
|
||||
Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Кстати я как то писал в 71h порт любое значение.И биос сбрасывался.Правда в то время у меня 486 был.Как щас не знаю,сработает или нет.
|
|||
|
||||
Алексей Юрьевич |
|
|||
Unregistered |
Вся полезная инфа по снятию, извлечению, паролей с ноутбуков находится на www.notebook1.ru
проверенно! мин нет! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
В общем случае декодировать или подобрать пароль более чем сложно, а без декомпиляции кода BIOS - невозможно.
наиболе простой выход - запись содержимого CMOS куда-нить, ввод туда некорректного значения (above), перезагрузка, попадание в сетуп или сброс оного в дефолт, работа без пароля, и потом востановление содержимого CMOS. Если доступен хотя бы какой-то внешний носитель (дисковод, USB, LPT, COM и пр.) - это наиболее правильный вариант, потому как практически не оставляет следов. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |