![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| WennY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня два вопроса: 1) Как вывести на экран значение переменной 'a' 2) Как вывести на экран то, что я (допустим) ввел в поле textBox. Я просто столько начинаю, а учебников нормальных по этой теме, увы, нету... Вот приходится самому кое-как... Спасибо |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 5 Всего: 38 |
Что значит вывести на экран? В MessageBox?
Тогда так:
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| WennY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спс большое )) Ещё один вопрос тада: почему следующий код вместо того, чтобы приплюсовывать - просто добавляет число? Т.е. вместо 1+1 получается 11, а не 2:
MessageBox::Show(textBox1->Text+1); Её обявить нуно как-то по особенному или что? Спс |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 2 Всего: 24 |
WennY, )))))))))улыбнул. потому что у тебя "складываются" две строки, это тоже самое что "а"+"а"="аа", а не "2а". это называется конкатенация строк.
Добавлено через 3 минуты и 27 секунд
а как у вас в C# работает такая запись? у меня не работает. почему? Добавлено через 4 минуты и 10 секунд
в частности вот эти конструкции |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
Экскалупатор, это плюсы
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 2 Всего: 24 |
diadiavova, я так и подумал, что запись C++, но тег меня смутил, особенно то что у топикстартера и у KelTron, не должны же все ошибаться.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
Просто в этой ветки такой тег по-умолчанию вставляется.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 5 Всего: 38 |
Просто нужно знать особое заклинание
Везёт, у меня все теги на одно лицо (опера). Это сообщение отредактировал(а) KelTron - 1.11.2009, 20:47 -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |