![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
eee |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 14.4.2008 Где: ХарьковCity Репутация: нет Всего: 1 |
Валится рассылка. Спотыкается каждый раз на новом мыле.
Суть в том, что выполняется массовая рассылка пользователям. Пользователи уже до этого выбраны из базы и занесены в INI-файлы в формате email = "hash". Скрипт:
Как вы уже догадались, var_dump()-ы там находятся никак не случайно. Дело в том, что функция ведет себя слегка странно - вылетает на произвольном email-е.
В скрипте берется файл, парсится через parse_ini_file() и полученный массив передается функции send(), которая уже шаманит как хочет. INI-файлов 3 — 3 вида пользователей. В одном ~13000—15000 пользователей, Во втором ~2500, В третьем ~100. Прошу вашей помощи, потому что я уже ничего не могу понять. Спасибо. Вот-вот получил от хостера лог sendmail:
Очень прошу помощи. Это сообщение отредактировал(а) eee - 24.10.2009, 20:39 |
||||||
|
|||||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Рассылка - это лошадь? Скаковая, наверное. Валится от усталости, как я понял. А конкуренты мыло разливают по дороге и она спотыкается.
Я только так могу понять содержательную часть вашего вопроса. Поскольку в веб-программировании с понятиями "спотыкается" и "валится" до сих пор не сталкивался. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
550 - ящик не существует. |
|||
|
||||
eee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 14.4.2008 Где: ХарьковCity Репутация: нет Всего: 1 |
skyboy, спасибо огромное. Т.е. если я правильно понял, то mail() передает sendmail-у письмо, тот пытается письмо отправить и возвращает mail()-у ошибку, и соответсвенно mail() возвращает "ложь". Так?
Ипатьев, что-то фантазия вас подводит, раз вы только так можете содержательную часть вопроса. Слова "спотыкается" и "валится" применительны к великому множеству существ, предметов и понятий. Называйте эти вещи по другому, если этот вариант вас не устраивает. Меня поняли и помогли, ответили. За что я очень благодарен. Вы же решили блеснуть остроумием и, как я уже писал, видимо не очень развитой фантазией. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
Ипатьев мягко намекнул, что "валится" применимо к лошади. Или к зданию. Возвратные глаголы используются для отображения действий, которые происходят сами по себе, без участия говорящего(программный код пишется и выполняется сам или все же программист к этому причастен?). А программный код может завершаться некой ошибкой или выполняться не так, как хочется автору. В первом случае надо найти сообщение об ошибке и провести отладку, во втором случае надо провести отладку и скорректировать неправильный код. извини, не уверен. я просто, увидев ошибку в логе, указал на смысл этой ошибки. проведи эксперимент: попробуй отправить письмо на заведомо несуществующий адрес. mail() вернуло false? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |