Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> таблицы в JasperReport, как сделать 
:(
    Опции темы
ylims
Дата 12.11.2009, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Пользуюсь JasperReports для посторения отчётов, в принципе всё понятно. Вот только ни как не пойму как в отчёт вывести таблицу, т.е есть какойто набор который должен вывестись в отчёт в виде таблицы, кол-во записей- величина динамическая. 
Вопрос как такое реализовать  Знаю что есть такой элемент как crosstabs, но не могу с ним разобраться, и доки оч мало нашёл по этой проблемке. 
Кто реализовывал подобное, буду признателен за помощь
--------------------
ЦитатаНу и запросы у вас - сказала база данных и повисла.
PM MAIL ICQ   Вверх
robocoffee
Дата 14.12.2009, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

о, вытащу тему из глубины времениsmile

тот же вопрос и у меня. Я пока не могу разобраться как сделать:
1. Вывести статичную табличку.
2. Вывести табличку с динамическим числом записей, данные берутся просто из массива.
т.е. как использовать crosstab с базой данных я знаю. А вот как обычные таблички рисовать в отчете?
PM MAIL   Вверх
acvilon
  Дата 17.12.2009, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Spb

Я вообще не рекомендую использовать джаспер репорты. Отвратительная вещь. При больших объемах информации очень медленно работают. Лучше уж использовать xslt. 
PM MAIL ICQ   Вверх
polosatij
Дата 17.12.2009, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

Цитата(acvilon @  17.12.2009,  18:03 Найти цитируемый пост)
Я вообще не рекомендую использовать джаспер репорты. Отвратительная вещь. При больших объемах информации очень медленно работают. Лучше уж использовать xslt.  

1. это не аргумент, нужно понимать зачем это нужно
2. при большой обработке данных, xslt невозможно поддерживать.
3. посмотри, что предлогает джаспер. как долго ты будешь диаграммы в xslt рисовать?

автору: на сайте ведь всё есть с примерами.

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0617 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.