![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ylims |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пользуюсь JasperReports для посторения отчётов, в принципе всё понятно. Вот только ни как не пойму как в отчёт вывести таблицу, т.е есть какойто набор который должен вывестись в отчёт в виде таблицы, кол-во записей- величина динамическая.
Вопрос как такое реализовать Знаю что есть такой элемент как crosstabs, но не могу с ним разобраться, и доки оч мало нашёл по этой проблемке. Кто реализовывал подобное, буду признателен за помощь --------------------
ЦитатаНу и запросы у вас - сказала база данных и повисла. |
|||
|
||||
robocoffee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
о, вытащу тему из глубины времени
![]() тот же вопрос и у меня. Я пока не могу разобраться как сделать: 1. Вывести статичную табличку. 2. Вывести табличку с динамическим числом записей, данные берутся просто из массива. т.е. как использовать crosstab с базой данных я знаю. А вот как обычные таблички рисовать в отчете? |
|||
|
||||
acvilon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.4.2007 Где: Spb Репутация: нет Всего: нет |
Я вообще не рекомендую использовать джаспер репорты. Отвратительная вещь. При больших объемах информации очень медленно работают. Лучше уж использовать xslt.
|
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 3 Всего: 8 |
1. это не аргумент, нужно понимать зачем это нужно 2. при большой обработке данных, xslt невозможно поддерживать. 3. посмотри, что предлогает джаспер. как долго ты будешь диаграммы в xslt рисовать? автору: на сайте ведь всё есть с примерами. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |