![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
fclmfan |
|
||||||
Werdum face ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!!!
Вобщем имеется такой код!
я хочу динамически при загрузке инициализировать input1: изменить стиль получилось
а вот при добавлении события
PS и ещё, мне это нужно только для IE, поэтому использую attachEvent... |
||||||
|
|||||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
а как-то так?
|
|||
|
||||
fclmfan |
|
|||
Werdum face ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
нее, не проканало... вы проверяйте у себя сначала, будет работать или нет, потом выкладывайте код...
![]() |
|||
|
||||
brother79 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
Ну а что значит "не проканало?" Ошибка где? Попробуй что-то типа
Посмотри в чём вообще проблема? Может this не к тому классу относится. Поидее вообще можно не писать function (){this.message()}, а написать сразу this.message без скобок, только надо смотреть куда ссылается this В твоём случае как раз мало шансов, что работать будет, т.к. твой обработчик вызовется скорее всего от имени другого объекта и this будет ссылаться именно на него. Если ты из ф-ии хочешь вызвать какой-то метод, передавай класс замыканием, например:
|
||||
|
|||||
Kevin |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
У вас:
В данном контексте this уже не относится к Test, необходимо использовать переменную, которая реально содержит нужный объект, в вашем случаи это t. Т. е. нужно сделать так:
UPD: Упс, модератор, удалите мое сообщение, я повторился, автор выше все, что надо уже сказал, а я и не заметил... Это сообщение отредактировал(а) Kevin - 26.10.2009, 12:54 |
||||
|
|||||
fclmfan |
|
|||
в таком варианте ошибка вылазила
попробовал ваш вариант, получилось... вроде нормально работает... спасибо за объяснение brother79 и Kevin ![]() |
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
Или так:
|
|||
|
||||
brother79 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
.
Это сообщение отредактировал(а) brother79 - 27.10.2009, 06:28 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |