![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Друг помог со скриптом, но не могу понять, что не так.
1. выводит синтаксичискую ошибку пока не уберу ( ......, 'newWin', ...........) : Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in Z:\home\test1.ru\www\includes\index.php on line 67 Убираю получается следующее. 2. Возвращает совершенно не то. Вот сама строка с вызовом функции: <a href="javascript:open_window(\'' . $row->picture . '\',300,300);" target="_blank"> Вот, что выдаётся в новом окне: javascript:open_window(\'' . $row->picture . '\',300,300); А куда делась картинка ![]() ![]() ![]() --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
|
|||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Простите пожалуйста )))) Не привёл в исходное положение.
bars80080, не помогло. --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
тьфу ты, блин!
это же пхп ошибка. открывайте код index.php и смотрите, что там у вас не так в 67 строке. если будут вопросы - задавайте их в разделе пхп |
|||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Так это и есть трока:
newWin = window.open(link, 'newWin', win); --------------------
|||
|
||||
Michael.de |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: 2 Всего: 9 |
||||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Первый пост посмотри внимательнее
![]() Я всё описал и показал. Или, что-то забыл)))) --------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
DzSoft, сами прочтите внимательно что вам написали
ошибку выдал пхп-интерпретатор, какое теперь дело до javascript, если в браузер уже приходит не корректная страница? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |