![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Malossi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Народ вот создал проект www.MyBB.ru
www.MyBB.ru — сервис для создания тематических и ролевых форумов, где любой желающий может создать свой персональный форум бесплатно, с интересующей его тематикой и завести единомышленников. Прежде никогда создание форума не было таким простым и легким. Отпишитесь как вам моя идея? |
|||
|
||||
DjimmKerry |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
могу сказать что там куча тем на дизайны,всякие шаблоны + очень удобная и понятная админка форума.www.MyBB.ru - на мой взгляд неплохой сервис
![]() |
|||
|
||||
rassaman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну что сказать, www.MyBB.ru — отличный сервис для создания форумов. Сам уже месяца 3 пользуюсь, и добился больших успехов! Почему стоит брать: бесплатно, все можно создать за пару минут, безопасно, очень много шаблонов, все развиваеться, и тем самым с каждым днем открываются новые возможности!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обмен ссылками | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |