![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| prikolist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как очистить запуск второго виндоуса по-умолчанию. Дело в том,что при установке виндоуса №2, на другой диск, установка при запуске виндоус требует продолжения установки, но мне не нужно устанавливать дальше, и не нужен этот виндоус испорченный №2. Мне нужно, чтоб запускался прежний виндоус и не требовался старый продолжать устанавливаться. Вот содержимое файла boot.ini:
Это сообщение отредактировал(а) prikolist - 26.10.2009, 01:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
clip_image002.jpg 47,33 Kb |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
prikolist, да тут всего в списке 1 виндоус
|
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 10 Всего: 146 |
Жесткий диск один и тот-же? Если да, то вот:
Перезагрузись и поэксперементируй... |
|||
|
||||
| prikolist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, на диске С, стоит моя винда экспи. А я пробовал устанавливать на диск Z(20 gb). Затем, отформатировал диск Z, но при запуске виндоус, загрузка старого виндоуса с ошибкой осталась, хотя в файле Boot.ini отображается 1 виндоус.
Это сообщение отредактировал(а) prikolist - 26.10.2009, 18:52 |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
prikolist, так ты уже чистил?
Короче идея в том что: это папка в которой стоит твой ХР Это раздел на котором твой ХР Проверь имя папки, и с разделами числа попробуй поменять (щас не помню как узнать букву) Кстати вот хороший пример дал 586, только имя папи все-же посмотри, и ихмени типа:
|
|||
|
||||
| prikolist |
|
|||
|
Не помогает, по умолчанию запускается 2-ой виндоус, хотя его нет в списке.
Это сообщение отредактировал(а) prikolist - 28.10.2009, 13:14 |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |