![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Flowers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
При нажатии кнопки требуется, чтобы по краям выделенного текста в textarea добавлялись html теги. Если выделения нет, то вставлять пару на позицию курсора. Короче, нужно сделать как на всех форумах, включая этот, но проще, три кнопки B, I, S. Если ли где-то простой работающий пример? Рылся в скриптах крупных порталов, я там со своим знанием javascript'а не разобрался. Также, непонятен вопрос легальности такого заимствования. |
|||
|
||||
brother79 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
Может ответ и не по существу, но не проще подцепить какуюнь-дь htmlArea или что там ещё есть, их много всяких, с готовым редактором, дабы велосипед не изобретать?
|
|||
|
||||
Flowers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я об этом и говорю. Только где взять готовое?
|
|||
|
||||
Flowers |
|
|||
Нашел простейший bbCode редактор. Простите за такой вопрос. Если долго гуглить и яндексить, все можно найти в лучшем виде.
|
|||
|
||||
brother79 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
Я 2 знаю, tinymce и htmlarea, по гуглу на это попал:
http://tinymce.moxiecode.com/ http://www.htmlarea.com/ Должны быть их сайты основные поидее, если нет, поищи по гуглу, но это наверно не bbCode, а просто html редакторы, на bbcode - тоже должно быть, поидее готового много в инете. Я просто с bbCode не работал, а данные вещи использовал, когда типа своей cms писал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |