![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Ребята подскажите пожалуйста как сделать Flash меню для сайта? Я очень прошу!
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Хм, интересный вопрос...
А что именно интересует? getURL? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
кнопки с getUrl... ну и с подсветкой на Over
![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Да подсветка и эффекты, а то мне тут критики у вас откритиковали, и вот сказали минюшку можно сделать поинтереснее, вот как вы считаетеб, что можно сделать для такого сайта ссылка на сайт на кнопке внизу WWW
![]() Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 12.8.2004, 11:40 |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
Для подсветки можно перекрасить фон кнопки в другой цвет, или рамочку вокруг добавить
![]() Добавлено @ 16:38 Запятые в тексте поставить ![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
А не могли бы вы мне помочь, т.к. я Flash не очень хорошо знаю и не владею Flash Мастерством!
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
Могу посоветовать зайти на Flasher.ru, там есть хороший архив уроков...
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Я уже был там, но ничего нужного я не нашёл!
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
Ну вот например можно что-то типа такого можно сделать...
Это сообщение отредактировал(а) Voker57 - 15.8.2004, 12:13 -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
А немного по стильней и поакуратней нельзя?
![]() |
|||
|
||||
Гость_Voker57 |
|
|||
Unregistered |
Можно, почему нельзя? Вперед!
|
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
не пойму - тебе нужно что бы кто нибудь за тебя их нарисовал или обьяснил принцип создания?
вот Вокер уже зделал, попроси у него исходник и нарисуй кнопки такие как тебе нравятся... -------------------- |
|||
|
||||
DELPHI MASTER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник... Сообщений: 26 Регистрация: 14.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: -7 |
Я не знаю как, я во Flash'е чайник и хуже, знаю что только делают очень красвые логотипы баннеры а учебников найти немогу всё нету и вот короче попросил мне сделать менюшку если не хотите но и не надо!
|
|||
|
||||
OnlyStar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый МАСТЕР.
Вам ни кажется,что все ваши вопросы крайне глупы? Это не от того что Вы глупы,совсем нет. Просто если надо научиться чему то,надо купить книгу. Вот в данном вопросе,советую купить книгу по МХ2004. Там Ваша тема буквально, во второй главе рассматривается,причём детально. Конференция-это не то, что Вам кажется.Тут Вас азбуке и арифметике учить не будут. Вас могут направить на путь так сказать истиный,посоветовать,немного помочь. Если действительно тяжёлый вопрос,стоящий. Но Вы понимаете, что вопрос грубо говоря ,что такое в Button Up Down это уже немного смешно.Не правда ли? |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Халтурщик ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |