![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Ребята есть такая проблема
У меня стоит Delphi 2007 - он поддерживает технологию for .Net Но как понять создал ли я приложение с использованием этой технологиии. объясните пожалуйста? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Что значит, как понять? Если создавали проект из группы Delphi for .NET Projects, то после сборки получите .NET-приложение. Если нет - получите обычное Win32-приложение. -------------------- |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Ага понятно. Но такая лажа вроде есть эти библиотеки .NET, но нет группы Delphi for .NET Projects, ее каким нибудь макаром можно включить или создать????? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Помогите кто может мне срочно нужна помощь -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 68 |
.NET в семерке есть только в Studio, и то только в виде компилятора и то только консольного...
Качай 8 for .NET и будет тебе счастье... |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
~FoX~, у него 2007, а не 7. DarkProg, ты установил Студию не полностью. Или, вообще, только Delphi 2007 for Win32. -------------------- |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
вот блин Вообще я установил несколько версий везде написано типа вот вам for .Net я и ставлю, щас поставил самую последнюю 2010, но там какая та лажа даже с установкой и запуском - в общем не работает А в 2007 там вроде есть флажочек при установке установить .Net, по умолчанию он установлен и я его не трогаю и устанавливаю и получаю туже лажу - нету группы для создания Delphi for .NET Projects У меня есть 2006 там for .Net работает но там очень мало компонентов, какая то странная обрезанная версия в плане компонентов, да и пользователям уже осточертели квадратные кнопки, так что хочется чего-нибудь новенькое и красивенькое для этих юзеров, чтобы меньше говорили "а чего это все квадратненькое" может есть какой-нибудь пакет который доставит все пропущенное???? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Эй люди мне все еще требется помощь -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
А запустить по ярлыку Delphi.NET никак? В 2009 и 2010 эту глупость убрали, теперь там только Delphi и Builder, а для .NET Delphi Prism идет.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Все народ я нашел нормальный делфик так чо всем спасибо.
P.S. Модераторы пожалуйста если будет свободное время удалите эту тему -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |