![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Potrashitel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 29.4.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
Здарова всем! Скажите пожалуйста, вот у меня есть 3dmax и С++. Как мне их совместить? Мож OpenGL?
Ну вообщем посоветуйте какие нибудь результаты. Спасибо всем! |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
3dmax позволяет экспортировать сцену в текстовом формате. Затем можешь писать программу на С++ которая будет загружать этот файл, а затем оперировать полученными данными.
Есть ещё какието плагины для макса, которые переводят в более удобный формат для программиста на С++. В книге Андрэ Ламота что-то есть по этому поводу. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
PirateTigo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
3dmax + C++ + WinAPI + DirectX = Компьютерная игра
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
VirtualVoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 4.8.2009 Где: Сибирь Репутация: нет Всего: 1 |
Там есть максСкрипт. Можно написать скрипт, который будет экспортировать сцену в наиболее удобном собственном текстовом формате, а потом его и прочитать программой на Си.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |