![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| MekJack |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Для QDesigner есть плагин позволяющий легко вставлять графики из matplotlib в Qt приложения. Если кто-то этим занимался - помогите пожалуйтса решить несколько проблем..:
1) Хочется сделать скролл если графиков много и в экран они не влезают - начинают сжиматься. Пытался класть виджет в scrollarea, но он не понимает что есть место и всё равно жмётся. Никак не пойму как разобраться с этим.. 2) Можно ли как-то легко добавить в него тот стандартный toolbar, что будет присутствовать при обычном вызове plot(x,y)? 3) И главный вопрос..как его очищать? clear() работает как то странно, порой закрыв окно и создав уже новый экземпляр виджета я всё равно могу на заднем фоне увидеть старый график. Совершенно в толк не возьму эту их систему. |
|||
|
||||
| kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: 1 Всего: 5 |
Насколько я знаю, matplotlib на wxWidgets сделан, и из за этого может не очень ровно работать с Qt...
Я когда этим пользовался, делал просто график в отдельнлм окне и не парился с интеграцией в кутешную форму... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |