![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
KuMa1104 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
Greetings to all!!!!!!!!
Пытался понять Как подключить библиотеку с C#( и платформы .NET в целом) в С++ Вот нашол в нете такой пример.
Ноу меня выдаёт
Пожалуста попробуйте запусти это у себя, и попробовать. Думаю это может быть комуто интересно. Я с++ знаю не очень хорошо и поэтому пока что немного теряюсь в дагадках почему так происходит. Я создавал всё на VS2008. Это сообщение отредактировал(а) KuMa1104 - 28.10.2009, 21:23 -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
||||
|
|||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
это все "методы на грани фола". Нельзя так делать. Для того чтобы работать в С++ с кодом .NET нужно использовать либо C++ Managed либо делать для .NET библиотеки COM wrapper (благо его tlbexp делает автоматически).....
Какой метод вас больше интересует?) -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
Если использовать C++ Managed то возникает такая проблема.
Библиотека C++ Managed компилирую, всё работает
А вот исполняемый проект к которому я её подключаю
Как видите я ещё даже её не как не использовал. А мне компилятор уже выдаёт ошибку.
Добавлено @ 22:59 Насколько я понемю это от того что Обычный с++ знать не знает ничег об namespace System но в проект на чистом с++ её не льзя подключить. А главное получаеться что каждый раз когда необходимо в какомто модуле обратиться к своей библиотеке необходимо подключать все используемые в ней стандартные библиотеки System например??????? Это сообщение отредактировал(а) KuMa1104 - 28.10.2009, 23:04 -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
||||||
|
|||||||
KuMa1104 |
|
|||
Да кстати как Вы могли заметить.
То здесь подключение идёт за счёт тог что я просто добавил .h .cpp фаилы в каталог и прописал
На чистом С++ это работает а с С++/CLR нет из за System ну незнает от её и всё тут((( Может надо как то через .lib делать ? Или результат такойже будет??? Это сообщение отредактировал(а) KuMa1104 - 28.10.2009, 23:21 -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
||||
Сделал в виде библиотеки
Пытаюсь её подключить.
Выдаёт ошибку
Может не правильно это делаю, что линкеру не нравиться? Как надо подключать правильно? -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
||||
|
|||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
KuMa1104, почитайте для начала как в C++ Managed работать вообще, и как чего подключать...
можно погуглить -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |