![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zerstroer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.8.2007 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте, уважаемые...
Возникла крайне критичная ошибка. Задача: из программы написанной на C++ (под Linux) вызвать хранимую MySQL (Использую MySQL 5.1) процедуру. Процедура следующая:
Что она делает: Представление get_missile_id_view возвращает перечень idшников сессий на данном MySQL сервере выбранных по определенному принципу. Дальше, как вы уже могли разобраться по коду - процедура выполняет kill id, то есть грохает последовательно все сессии. Процедура при вызове ее из mysql консоли (call myprocesskiller2) работает корректно. Убивает все необходимые сессии. Далее вызываю ее из программы, вот функция C++:
И вот отсюда, я как ни бьюсь ее я вызвать не могу. Прошу помочь. Помогите отследить и исправить ошибку. -------------------- In silico |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |