![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
liliputochka |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 16.3.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
День добрый!
Условия: 1. С помощью DomDocument формирую дерево XML-файла 2. Считываю данные и вывожу на экран Задача: XML-файл сформирован след. образом:
Это один узел, а таких у меня в файле много! Надо чтобы считывались все узлы последовательно. Сделала следующее:
Выдает ошибку на последнюю строчку: "Call to undefined method DOMNodeList::removeChild()". Я понимаю что метод removeChild() объявлен в классе DOMNode. Я не понимаю что мне сделать, чтобы организовать перебор узлов!? Я уже пробовала так
Не работает! По сути мне не надо возможности создания своего XML файла методами DomDocument, надо только считывать узлы! |
||||||
|
|||||||
liliputochka |
|
||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 16.3.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
Ок! Я нашла как реализовать перебор всех узлов. У меня появляется ошибка
Код данной строки следующий
Вопрос: почему браузер проходит 4 итерации без проблем, а на 5-й выдает выше указанную ошибку? В чем ошибка? Заметка: дальнейшая работа по выводу данных в браузер работает корректно. Все данные верны. Добавлено через 6 минут и 55 секунд Появилась еще следующее сообщение об ошибке
Код
Работает так же как и в предыдущей ошибке. |
||||||||
|
|||||||||
liliputochka |
|
|||
Ответ на вопрос очень прост: В данном случае данные такого типа не поступают! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |