![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
не могу понять в чем проблема...
Есть во гетУрл который выдает попапчик.. но судя по всему он не всегда срабатывает... у меня на машине все хорошо.. но моя флеха размещается на разных сайтах.. может что то блочить этот гетУрл... так как ко мне траф идет с этой флехи но далеко не весь... может что то в версиях флеша ? как может блочится мой попап с флеша? или флеш в какомто ифрейме грузится? я правда у себя пробовал все ок.. пробивается.. Подскажите в чем может быть проблема.. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Флеш с некоторых пор стал заботиться о безопасности юзверей, и не разрешает просто так гонять через себя траффик куда попало.
Попробуй в флешке добавить
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
SoWa, a esli flash odin i tot ze... po4emy nekotorue prohodjat a nekotorue net?
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Доступа нету к тем сайтам
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
SoWa, vserovno ja 4eto ne ponimaju.. kakogo dostypa?
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Ну смотри.
Есть флешка. Она дергает посторонние сайты. Есть настройки доступа к флешке. И вот как раз в них написано, к каким сайтам можно обращаться, а к каким весь обмен будет блокироваться. Так же и в другую сторону, если твою флешку дергают с разных сайтов. Опять эта безопасность. Разрешено или запрещено- зависит от юзверя, который твою флешку использует. Его Адоб отправит эту самую политику безопасности выставлять на свой сайт. Кому не лень- сделают... Или я не о том? А чтобы такого не возникало, надо и в флешке прописать в безопасности allowDoamin, и в опубликованом коде, который твою флешку содержит. Зуб даю, что там сейчас <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |