Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сплошное шипение вместо звука 
:(
    Опции темы
электро
Дата 29.10.2009, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте господа!Я у вас недавно и как понимаю попал на форум профессионалов в своём деле!Так что прошу у вас профессионального совета!Проблема следующая:однажды ни с того ни с сего у компьютера пропал звук, а вместо него появилось ровное шипение(по-моему это называется "белый шум").Причём шум заменил все звуки,даже системные.Я уже менял колонки,переустанавливал винду,переустанавливал дрова на звук,облазил все настройки-ничего не помогает.Так что сижу без звука уже третий день и жду совета.Заранее спасибо.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 30.10.2009, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(электро @  29.10.2009,  23:43 Найти цитируемый пост)
Я уже менял колонки,переустанавливал винду,переустанавливал дрова на звук,облазил все настройки-ничего не помогает.

а звуковую карту не пробовали протестировать или поменять ? smile
PM MAIL   Вверх
электро
Дата 30.10.2009, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А с помощью чего и каким образом её можно протестировать? smile .А насчёт полной замены-я слышал ,что легче материнку поменять.Неужели придётся?

Это сообщение отредактировал(а) электро - 30.10.2009, 16:11
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 31.10.2009, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(электро @  30.10.2009,  16:08 Найти цитируемый пост)
А насчёт полной замены-я слышал ,что легче материнку поменять.Неужели придётся?

значит у вас встроенная звуковуха ? 
Ну не обязательно менять всю М.П.   Достаточно втыкнуть себе какую-нибудь звуковуху и протестить smile 
Если все заработает - то просто купите себе звуковуху доп и все smile (я думаю, процентов на 90 у вас проблема в ней ! )
PM MAIL   Вверх
Stiv3
  Дата 29.6.2010, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня похожая проблема: после вывода компа из "спячки" вместо звука из колонок идет шипение... При этом TV-тюнер работает нормально, звук без проблем, а вот системных звуков, музыки и т.д. нет. Звук интегрированный, C-Media 6501. Драйвер переустанавливал и прежний, и более свежий нашел, но не помогло...  smile  Есть какие-то мысли по этому поводу? 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 2.8.2010, 02:11 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Stiv3 @  29.6.2010,  21:48 Найти цитируемый пост)
после вывода компа из "спячки" вместо звука из колонок идет шипение

у меня после вывода компа из "спячки" в 60% комп вообще не работает полностью )))) так что в вашем случае это нормально. 
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 2.8.2010, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Stiv3 @  29.6.2010,  20:48 Найти цитируемый пост)
Драйвер переустанавливал и прежний, и более свежий нашел, но не помогло...  smile  Есть какие-то мысли по этому поводу?  

Попробуйте сначала удалить драйвер совсем, а потом установить заново. Иногда остаются компоненты старого драйвера. Кроме того, если есть возможность, попробуйте и более старые версии драйвера. Иногда бывает так что лечат одно, то что не особо и нужно было, а калечат другое.
  Есть еще одна рискованная операция. Можно обновить биос.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Stiv3
Дата 2.8.2010, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо всем, принявшим участие!!!  smile Проблему решил путем установки звуковой карты и, соответственно, отключением встроенного чипа, ибо даже полная переустановка системы не помогла...   smile  После чего возникла мысль, что звук "умер"...  smile  
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0653 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.