![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| bucdapus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
СРАЗУ СКАЖУ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ НИ КАКОГО ЗЛОГО УМЫСЛА.
просто я учусь писать обработки на уже существующих примерах, но многие из тех обработок которые написаны реально классными мастерами своего дела я не могу открыть в конфигураторе и посмотреть код чтобы научиться этому. так вот такой вопрос как убрать или узнать эти пароли. Пароль стоит на саму обработку .ERT а не на пользователя. |
|||
|
||||
| AkelaSQL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
||||
|
||||
| bucdapus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!!!!!
но проблема в том что я не могу распаковать скаченный файл мне пишет что ошибка при распаковке |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Так это просто архив битый! Попробуй скачать заново.
|
|||
|
||||
| AkelaSQL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Ссылка работоспособна, проверял
|
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Ну ссылка то работоспособна, просто я так понял человек скачал файлик, а он не распаковывается из архива.
Просто при скачивании архив был поврежден, или недокакчен. |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Здравствуйте всем.
Вот и мне понадобился этот файлик. Но архив и правда либо поврежден - либо не скачивается по уму. если у кого скачался нормально и распаковывается - скиньте плиз на [email protected] larabelle PS - (OFF) To SaschaL thanks за помощь по аське в 1С-овских траблах. --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
МИлая Larabelle если у вас не получилось скачать файлик по ссылке, то я вам просто готов его прислать если скинете адресок почты.
мой [email protected] |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
отправила письмо на ваш адрес --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
Усе - просьба снимается. Архив починила - программа распаковывается - жизнь налаживается --------------------
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
Хотя проблема и снялась, но письмо уже ушло на ваш адрес.
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Хламная утилита...
Универсальное средство: Soaron. Снимает пароли с чего угодно из продуктов версии 7.7. В том числе Хасп защиту и много других полезных функций. Но на этом сайте выкладывать их запрещено, тачто юзайте поиск. |
|||
|
||||
| larabelle |
|
||||
Не вредничайте, мсье Zero. Нормальная утилита. По крайней мере свое дело она делает.
Иногда время имеет значение, поэтому на тот момент юзать поиск было не самым оптимальным решением. --------------------
||||
|
|||||
| bucdapus |
|
|||
|
Larabelle пришлите ее мне тоже!!!!! я отправил Вам письмо в котором содержится Адресс моей почты.
|
|||
|
||||
| _Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
И мне, пожалуйста, тоже!!!))))))))
...(показывает Zero язык).... --------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |