![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| php5 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кто знает как Sound Forge ну или в другом каком редакторе можно замедлить и ускорить звуковой файл т.е у меня есть звук бега лошади мне нужно сделать на основе этого звука звук для состояния когда лошадь бежит медленно и когда очень быстро
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
идея в принципе интересная, но подумаем вместе. допустим есть возможность в саунд форже сделать это. Это значит, что для каждой скорости ты будешь проигрывать другой файл ? ИМХО - это не супер хорошо. это ты пишешь программу, в которой это будет проигываться, или же озвучиваешь фильм/мульт ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
где не знаю, но пользовался. надо где-то двинуть ползунок частоты для выделенного фрагмента. выше частота - короче трек, звучит ускоренно. правда, тут надо быть осторожным, так как при сильном сжатии звук становится слишком высоким
|
|||
|
||||
| php5 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Буду озвучивать флеш игру, просто там, в зависимости от скорости лошади нужно будет проигрывать разный звуковой файл стука копыт
почему ?? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну, потому что два файла - это двойной трафик. может есть возможность изменить темп проигрывания в самом флеше?
|
|||
|
||||
| php5 |
|
||||
дык я не буду подгружать эти файлы отдельно, они будут вшиты в флеш + они весят понты
к сожалению такой возможности нет |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
я знаю что в обычные игры встраивают что-то наподобие треккера.
и проигрывают с помощью него всё что нужно синхронно (или даже чуток заранне с учётом всяких задержек. т.е. я считаю что тебе нужно "записать" 4 звуковых файла - 1-заднее копыто, 2-переднее копыто, 3-скачёк в галопе и т.д. каждый раз, когда ты изменяешь скорость, ты (заодно) измени частоту проигрыша этих копыт - как именно часто - найди экспериментальным способом. если отнестись к этому с т.з. реальности, то звук быстрого шага другой не только с т.з. скорости, и с т.з. других характеристик, поэтому наихудший вариант - растягивать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |