Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> замедлить и ускорить звуковой файл 
:(
    Опции темы
php5
Дата 9.11.2009, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Кто знает как  Sound Forge ну или в другом каком  редакторе можно  замедлить и ускорить   звуковой файл  т.е у меня есть  звук бега лошади мне нужно сделать  на основе этого звука  звук для  состояния когда лошадь бежит  медленно и когда очень быстро 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 10.11.2009, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(php5 @  9.11.2009,  18:07 Найти цитируемый пост)
на основе этого звука  звук для  состояния когда лошадь бежит  медленно и когда очень быстро  

идея в принципе интересная, но подумаем вместе.
допустим есть возможность в саунд форже сделать это.
Это значит, что для каждой скорости ты будешь проигрывать другой файл ?
ИМХО - это не супер хорошо.
это ты пишешь программу, в которой это будет проигываться, или же озвучиваешь фильм/мульт ?

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
bars80080
Дата 10.11.2009, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

где не знаю, но пользовался. надо где-то двинуть ползунок частоты для выделенного фрагмента. выше частота - короче трек, звучит ускоренно. правда, тут надо быть осторожным, так как при сильном сжатии звук становится слишком высоким
PM MAIL WWW   Вверх
php5
Дата 10.11.2009, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Буду  озвучивать флеш игру, просто там, в зависимости от скорости лошади нужно будет проигрывать разный звуковой файл  стука копыт 

Цитата

ИМХО - это не супер хорошо.

почему ??
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 11.11.2009, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну, потому что два файла - это двойной трафик. может есть возможность изменить темп проигрывания в самом флеше?
PM MAIL WWW   Вверх
php5
Дата 11.11.2009, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

ну, потому что два файла - это двойной трафик.

дык я не буду подгружать эти файлы отдельно, они будут вшиты в флеш + они весят понты
Цитата

может есть возможность изменить темп проигрывания в самом флеше?

к сожалению такой возможности нет 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 11.11.2009, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

я знаю что в обычные игры встраивают что-то наподобие треккера.
и проигрывают с помощью него всё что нужно синхронно (или даже чуток заранне с учётом всяких задержек.
т.е. я считаю что тебе нужно "записать" 4 звуковых файла - 1-заднее копыто, 2-переднее копыто, 3-скачёк в галопе и т.д.
каждый раз, когда ты изменяешь скорость, ты (заодно) измени частоту проигрыша этих копыт - как именно часто - 
найди экспериментальным способом.

если отнестись к этому с т.з. реальности, то звук быстрого шага другой не только с т.з. скорости, и с т.з. других характеристик, поэтому наихудший вариант - растягивать.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0454 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.