![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Gedd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Сразу прошу прощения, за глупые, вопросы, но все же...
Передо мной встал вопрос портирования (клонирования??) приложений из Borland C++ в VS C++. Первым делом хочу решить, каким образом переносить GUI. В ходе изучения похожих топиков на форумах оказалось, что чаще всего советуют переписать ручками весь GUI на MFC либо ATL/WTL . Один раз попался вариант, где подключалась самописная библиотека для портирования vcl-кода и инструмент для преобразования .dfm-файлов форм в .cpp-файлы, которые бы уже компилировались и запускались под VC++ (представленный там вариант инструмента, понятное дело, умел работать с очень ограниченным набором компонентов на форме и даже и их конвертировал кривовато..) Собственно, вопрос:подумалось, почему для портирования такого рода не используют вариант, из необходимой формы в Borland C++ создать activeX компонент и использовать его уже в коде под VS C++?? Дело в скорости реакции? размере приложения?? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
Я не спец, но предполагаю что это негибко. Как изменить интерфейс в будущем? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Gedd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Разве только если новым ActiveXом)) P.S. Вопрос уже снялся c повестки дня сам собою.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |