![]() |
|
|
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
вот товарищ просит помочь ему в накрутке счётчика
но в правилах прямо не прописано, можно ли рассуждать на такие темы. второе правило
можно притянуть только за уши, как нарушение какого-нибудь закона. правда, у меня большие сомнения, что существует закон за накрутку счётчика. то есть в принципе, тема достойна обсуждения. однако, имхо в таком случае здесь начнётся рассадник кулхацкеров, а главное, мне бы не хотелось, чтобы в сети вообще потворствовалось идее обмана. особенно людям, которые сами не могут разобраться в своих задачах. может стоит внести ещё одно правило? что-то вроде: запрещается обсуждать методы взлома, накруток, обход каких-либо систем защиты, если это не разрешено разработчиком |
|||
|
||||
| BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Без взлома у директоров не будет головной боли, а у программистов работы.
Тем более, что тут обсуждают технологии, а как они будут использованы, уже дело совести обладающего ими. Можно попросить автора убрать упоминание конкретного проекта, а обсуждать такие вещи даже нужно. Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 11.11.2009, 13:09 -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
знаете, вообще-то законы об авторском праве, неприкосновенности чужого имущества и интеллектуальной собственности никто не отменял. и следователям пофигу о полезности каких-то тем для программистов. притянули один ресурс к суду, могут притянуть и другой.
решать разные задачи никто не мешает, но ты оформи это так, чтобы не сквозило криминалом. на входе такие параметры, на выходе нужно такие. а здесь тупо сказано про накрутку. учитывая, что клики имеют во многих местах денежный эквивалент, заморочиться пострадавший очень даже может |
|||
|
||||
| BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Ну так я и говорю об этом. Правда накручивание счетчика врядли попадает под статью. Другое дело, что спалят его все равно, а клан выкинут из рейтинга. Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 11.11.2009, 15:20 -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Накрутка это воровство денег рекламодателя.
Добавлено через 3 минуты и 40 секунд bars80080, я думаю в таких случаях можно не стесняться и жмакать на кнопку репорт. Примут это или нет в расчет это уже дело модераторов. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |