![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| lexx007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2008 Где: Россия, Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, у меня не стал запускаться ноутбук, хотя вчера только работал. Когда загружается появляется черное оокно и там выбратьнужно варианты загрузки, ну тип Простая, Загрузка в режиме VGA, Загрузка с работоспособными параметрами....... т.д., я думаю поняли о чем я. Так вот какой бы пункт не выбирал он загружается до определенного момента , а потом заново на перезагрузку. Через биос попробывал переустановить винду, все нормально идет, до момента форматирования диска. Форматирует до 20% а потом выходит что не жесткого диска или он поврежден.
Подскажите пожалуйста что это и можно ли как исправить? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
сервис....
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Ну, винт накрылся, видимо, на 80%.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| lexx007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2008 Где: Россия, Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
А можно как нибудь жеский с обычного компа подключить к ноутбуку?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
ИМХО - Хеллоуин виноват
можно, покупаешm USB штуку вот такую и подключаешь Они должны отдельно подаваться, вот еще пример как раз для твоего случая Добавлено через 50 секунд lexx007, неси в сервис центр и ничего не понапридумывай себе ! испортиш - потом уж точно ничего не поможет ! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А зачем в принципе такие извращениясложности? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Беда всех ноутов - жесткий... На моей памяти у меня на двух накрылся и у знакомых .... ээ... не соврать штук 5 случаев можно насчитать, причем независимо бюджетный или нет.
Можно систему по сети грузить с другого компа. Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 1.11.2009, 12:56 -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
нет, дорогой. беда всех ноутов - тряска и перегрев. а диски в таких условиях летят первыми. надо ноуты регулярно чистить, и не трясти. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
А почему никто не посоветовал MHDD и Victoria?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |