![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Tanzilit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Интересно мнение участников форума
Ситуация у меня такая - раньше любил порубиться в различные MMORPG (любимая игра WoW , остальные меньше привлекали), но к сожалению проблема возникла - времени катастрофически не хватает ![]() Начать сразу бы с левела 25, но это малореально, вижу только один, на мой взгляд честный способ. Погуглил и случайно наткнулся на этих ребят - обещают быстро и недорого прокачать до нужного уровня акк. А как вы к таким методам относитесь? По моему ничего тут плохого нет - все честно, правил игры не нарушает, хотя есть те для кого прокачка с нуля дело принципа |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Дело вкуса. Я бы предпочёл вырастить дерево, нежели привезти и вкопать его.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
До 25 и качаться недолго, и кайф на маленьких уровнях получить, особенно если играть за незнакомый тебе класс.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
до 25+ особенно в паре с другом) за день делается. А при желании и больше вкачать мона. Где то были видео гайды можно по ним, а можно воткнуть QuestHelper и гонять все квесты что под руку попадуться. Зы лоу лвлы самое веселое, разные "трушники" в бути бей, 80сятниками нубов гоняют и рескилят сцукины гопы >_< (на евро такая вещь не редкость а постоянность, а ру сервах школоброды
![]() ![]() имхо: я бы готового покупать не стал, лучше медленно но верно своего чара, прокачать самому. зы. посоветовал бы играть на евро, там меньше будут допекать вопросами, подобного рода: "Дай голд", "помоги пройти бла бла бла", "своди в инст", "пвп или зассал ?!", "Скрафти бла бла бла", "Как пройти бла бла бла" Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 18.11.2009, 09:44 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Tanzilit |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Да в курсе я , все таки не новичек. Хочу до 25 левела таким методом прокачаться а дальше уже потихоньку самостоятельно рубиться
Готового покупать смысле не вижу тоже (я например хочу сам создать репутацию своему герою, такую какую я считаю нужной), ну я тоже сам буду играть, просто хотел заказать прокачку начальную. Разные дела отнимают много времени, не могу сутки играть. Ничего плохого в таких вещах не вижу - я же читерством заниматься не планирую или ботов использовать |
||||
|
|||||
Lyn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть спецальная услуга от близов-пригласи друга. тебе человек, уже имеющий акк кидает ссылку на мейл, ты регишь акк, и в пати качаешься на х3 рейтах до 60-го. интересно-моя ася 401301296
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Вот до чего дошли люди, уже платят за то, чтобы другие резались за них в игры.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |