![]() |
|
|
![]()
|
|
| gekkoN |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем я уже постил то же самое в раздел новичков.Но мне кацца , что здесь больше шансов на успех.
Вообщем мне нужен такой Dbgrid который бы умел работать со строками(как excel).к примеру каждая 30 строка в самом гриде была с датой(на все ячейки этой строки) а отсальные поля либо не видно,либоо еще что то.я пробовал убирать разделители.но они только все или есть или нет.поставил DBAltgrid где то читал.что он может такой.но сам не могу разобраться Заранее спаисбо |
|||
|
||||
| Акимыч |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4.6.2006 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
gekkoN,
DBGrid нужен в основном для вывода инфы из базы... Ты объясни что тебе нужно в результате, а не какой грид? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
А как Excel умеет работать со строками? Мой совет: формируй набор данных такой, какой тебе нужен, и его уже выводи в грид. Добавлено через 54 секунды "Кацца" - это "Катя" с южным акцентом? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
||||
|
||||
| gekkoN |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
вот к примеру так
![]() чтоб к примеру каждая 30 строка в гриде была к примеру с датой. Я новичек не судите строго |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
gekkoN, грид - это компонент всего лишь для отображения данных.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gekkoN |
|
|||
|
вообщем мне нужно жобиться такого же примерно отображения данных как на скрине
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 68 |
gekkoN, Выбирай http://base.vingrad.ru/DBGrid-814
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |