![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Появилась проблема.Похожые теми видил, но както не догнал(... Можно ли перехватить нажатие клавиши F5 юзером??... У меня на странице случайным образом генерируется число сразу после того, как юзер зашол на страницу. Но при нажатии Ф5 ето число опять генерируется. Как мне сделать так, чтобы при заходе на страницу это число все таки генерировалось так как есть,Ю но при обновлении оно НЕ менялось??
Спасибо! -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
вам не перехват нужен
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Как я понимаю все твои проблемы решаются сессиями, почитай здесь станет легче |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
записывай при первом заходе генери число и записывай его в сессию, в дальнейшем её и используй
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Ок, спасибо.. попробую сессиями... отпишусь дет завтра
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |