Модераторы: skyboy

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> экспорт access в innodb, при помощи data pump for mysql 
V
    Опции темы
dize
Дата 2.11.2009, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Возникла необходимость создать бд для локального и удаленного доступа через прогу написанную на delphi7. Бд была access2000, т.к. она планировалась для работы с одним пользователем. Немного покопавшись в инете нашел программу для экспорта бд access в совместимые форматы с mysql, которую я выбрал для решения этой задачи. Но при выборе бд из выпадающего списка в EMS data pump for mysql выдало ошибку Access denied for 'ODBC'@'localhost' (using password: NO).
Вот что пишут на сайте EMS SQL Manager
Цитата

Когда я пытаюсь соединиться с базой данных, я получаю следующее сообщение: Access denied for user:[email protected]. Почему так происходит?

Эта ошибка генерируется сервером MySQL из-за того, что у Вас нет полномочий для связи с сервером непосредственно с Вашего хоста. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим администратором базы данных для разрешения этой проблемы.

Начал разбираться с mysql пару дней назад, так что даже такой ответ пока понять сложно. Может кто-то имеет опыт в данном вопросе? А то вручную создавать новую бд не очень хочется..
--------------------
- Скажите, Большой Брат существует в том же смысле что и я? - Вы не существуете.
PM MAIL   Вверх
Zioma
Дата 2.11.2009, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

Это ветка по MS SQL Server. По MySQL - сюда.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 3.11.2009, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

M
Zloxa
Перенесено из баз данных

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Nigel
Дата 5.11.2009, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

познаю мир
**

Всего: 19

Вам нужно указать параметры подключения для mysql. Если ничего не указано, windows использует системное имя odbc.
Кстати есть mysql migration tool, которые входит в состав mysql gui tools. Воспользуйтесь лучше им.
http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html

Это сообщение отредактировал(а) Nigel - 5.11.2009, 22:22
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0491 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.