![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
magnet27 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 28.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
как изменить содержимое страницы, например мне нужно в страничке с формой регистрации после нажатия на кнопку и успешной проверки введенных данных убрать текстовые поля и вывести сообщение об успешной регистрации ?
единственное что удалось придумать это
работает вроде бы как надо, но в случае если были ошибки их надо выводить в форме, а т.к. страница с формой выводится через echo, вставленный внутри нее еще один echo не работает. подскажите как правильно это реализовать ? |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
что мешает выводить $start в случае, если $error не пустая?
|
|||
|
||||
magnet27 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 28.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
условие if ( empty($error) ) вложено в проверку нажатия кнопки
если сделать
то изначально страница получается пустой |
||||
|
|||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
с какой стати пустой-то?
раньше же ведь была не пустая. у вас лимит на написание кода? если в одном месте написать echo $start;, то в другом надо сразу убрать? |
|||
|
||||
magnet27 |
|
|||
лимита у меня нет
![]() вот, делаю так
страница $end выводится не вместо $start а под ней |
|||
|
||||
Photon |
|
|||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
А так сделать религия не позволяет? -------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
magnet27, а почему теперь первый $start без проверки?
|
|||
|
||||
magnet27 |
|
|||
код из первого поста работает , там есть else echo $start, моя ошибка я его не привел сразу, поскольку спрашивал немного о другом - если я вывожу страницу через echo $start, то как выводить ошибки ?
получается нужно написать вывод $error внутри $start, но тогда один echo будет внутри другого и это не работает, в этом вся проблема. |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
ну и ну
пол-суток обсуждать не ту проблему, которая есть, а совсем другую. кто мешает вывести сообщения об ошибках перед тем, как выводить старт? |
|||
|
||||
magnet27 |
|
|||
наверное я неправильно сформулировал вопрос в самом начале, но там я спрашивал об ошибках а вы мне начали помогать с условием
![]() выводить перед старт никто не мешает, но если просто написать echo $error, то ошибки будут выводиться вверху страницы, а мне нужно их вывести на форме |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
У вас в $start целиком страница?! о_О
А как она туда попадает? |
|||
|
||||
magnet27 |
|
|||
$start= ' /* html код страницы с формой */ ' ;
|
|||
|
||||
magnet27 |
|
|||
вот, сделал так, теперь работает как надо. может быть нерационально, но ничего, я это переживу
Ипатьев, спасибо за помощь. Это сообщение отредактировал(а) magnet27 - 4.11.2009, 14:26 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
и так для каждой страницы?
А меню на этих страницах есть? А если в меню еще один пункт добавится? Все старты на всех страницах переписывать? |
|||
|
||||
magnet27 |
|
|||
меню есть
то есть правильно делать чтобы в старте была только форма, а в энде только сообщение, так ? и сделать шапку где то в отдельном файле и потом на всех страницах его подключать ? Это сообщение отредактировал(а) magnet27 - 4.11.2009, 15:54 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |