![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| mobi_vic |
|
||||
![]() iPhone developer Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.6.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: нет |
пытаюсь на смарти вывести таблицу, но таким образом - что б она была только на главной!
я знаю, что для того, что бы вывести что-то только на главной в смарти, нужно вписать следующее:
но вот я не хочу прописывать <table></table> между ифами, да и не получилось((( вот помогите мне пожалуйста, как правильно сделать следующее:
и где именно мне прописать этот {$table} в росписаном виде, ну всмысле саму таблицу обьявить как тэйбл, и потом просто впихнуть куда захочется) плииз)) пс: не пинайте, я знаю только хтмл, и зачатки ума присутствуют. |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
у тебя сейчас для всех страниц один-единственный шаблон?
|
|||
|
||||
| mobi_vic |
|
|||
![]() iPhone developer Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.6.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: нет |
да. один для всех страниц.
|
|||
|
||||
| mobi_vic |
|
|||
всем спасибо, вопрос решил сам, если кому интересно:
именно к моей задаче - это подходит) правда хотелось бы всетаки таблицу держать вне файла шаблона, а подключать... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
передавай параметр в шаблон из твоего РНР:
если параметр не передан, пусть подключается пустой файл. или сделай разные шаблоны. твой текущий вариант плох тем, что рано или поздно тебе понадобиться выводить таблицу не только на главной. Или же выводить в том же месте разные блоки для разных страниц. И у тебя разрастется этот твой {if} до монстроподобных размеров. И получится, что логика у тебя будет размазана и по РНР-файлам, и по шаблонам Smarty. |
|||
|
||||
| mobi_vic |
|
|||
эм... последнее не понял если честно.
возник еще один вопрос: мне нужно сделать проверку на главную понятн что сделано на /index.php, а как еще дописать, что б проверяло и на / и выводило то что мне нужно???
не ну как бы я решаю этот вопрос выводя дважды эту фигню, но может есть более прикольные варианты?) Это сообщение отредактировал(а) mobi_vic - 10.11.2009, 17:28 |
|||
|
||||
| mobi_vic |
|
|||
все, спаисбо) сам разобрался, ответ был так прост)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |