![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| 4epT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Добрый день! Установил себе Windows Vista, пытаюсь востановить весь софт что стоял под XP ... маленькие программки установились (QIP, Mozila, Кодеки, VLC player и др.), а вот большие проги (MS Office 2007, Adobe Photoshop, Visual Studio и др.) не устанавливаются .... при установке (через 2 -3 минуты) появляется синий экран на нем много цифр и и слов по англ ... через сек 5 комп перезагружается.
Подскажите пожалуйста где искать проблему ? это хоть не в железе проблемы ? |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Поиск по ключевым словам "Синие экраны смерти"
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Может, и в железе, тут ещё непонятно, что значит "большие проги"? В любом случае, отключи "перезагрузку при отказе системы" и читай, что написано на БСОДе. Думаю, конкретно Виста тут ни при чём. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| 4epT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Под XP все работает хорошо и все нормально устанавливается .... та же фигня и с семеркой.
вот фотография сделанная на телефон ) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
PIC_0320.jpg 287,52 Kb |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
4epT, видно, что у тебя проблемы с менеджером памяти...
Это обычно бывает при проблеме с дровами. У меня такое было, но я решил. Уже не помню как... Попробуй так: Разобрать комп, найти где стоит память. Если планок памяти больше чем одна, взять вытащить чтоб осталась одна. Если все будет глючить и дальше - вытащить и попробовать поставить ту, которая осталась. Если не будет глючить - сделать так же как и выше. Если стоит всего одна планка - пойти к другу и взять у него рабочую (которая точно работает) Ежели будет и на ней глючить - комп в сервис. Если найдется, что комп глючит на какой-то определенной планке памяти - ее в магазине поменять на рабочую. Добавлено через 12 минут и 26 секунд Если бы это была ХР... http://polygon.iphosting.ru/stop/0x0000000a.php |
|||
|
||||
| 4epT |
|
|||
|
Хорошо. Спасибо! Попробую и отпишусь ...
|
|||
|
||||
| 4epT |
|
|||
|
Добрый день! Висту пришлось удалить. При установке Windows 7, вылетала таже ошибка. Попробовал вытащить 1 слот оперативной памяти (как советовал mihanik). Помогло! Семерка установилась без проблем. Я вот хотел узнать ... это теперь точно проблема в том слоте оперативки которуя я вытащил ? или это может быть проблема в гнезде в котором она была вставлена ? как это можно узнать?
P.S. извиняюсь что не по теме ( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |