![]() |
|
|
![]()
|
|
| Djigit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь распишу подробно:
1. Подробное описание Unix-систем "изнутри",затем в частности Linux и ещё более конкретно Ubuntu последних "урожаев". Конечно же помимо описания самое подробное администрирование. 2. Глубокое и детальное описание языка С "изнутри" (что-то типа Бьёрна Страуструпа... ). Страуструпа одна книженция у меня есть в электронном виде,но она так ужасно отсканирована,что после 3-4 страниц караул кричать хочется 3. Программирование на С в Unix-системах. Язык С я изучал ТОЛЬКО в microsoft visual studio 2005 со всеми вытекающими из этого "только" минусами и ограничениями... уверен,даже в борланде ничего бы не смог. 4. Аналогично пункту 1,только уже винда... и "анатомия" и администрирование. В видне всегда был самоучкой,но умное и грамотное руководство всегда улучшит богатый опыт. хочу собрать библиотеку бумажную,вот и решил у опытных знающих людей совета спросить. Все знают как "звезду" книгу Котерова "PHP5 в подлиннике" (отвалил за неё немалые для меня деньги,но ни грамма не пожалел) или Герберта Шилдта... вот мне нужные такие же суперстар по перечисленным 4-ём пунктам. Заранее благодарен. --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
| BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
1. Алексей Федосеев. Unix: учебный курс.
2. Довольно подробно рассматривает Unix и С. Краковяк. Основы организации и функционирования ОС ЭВМ. Очень толковая книжка. -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |