![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
wrvu |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, мне нужна помощь программистов Assembler.
Подскажите: Пишу простую программу под Win32, так вот, программа нуждаеться в помощи консольного приложения, она запускает консольное приложение функцией CreateProcess, консольное приложение производит обработку, завершает работу и выводит информацию в консольное окно, теперь требуеться программе Win32 поместить в свой буфер, именно эту информацию,(строки) из консольного окна! Немогу никак достать эти строки, помогите!!! Если есть какие-то варианты, как-то через файл или имееться отвечающая за это IP-функция, подскажите пожалуйста. С уважением, Юрий. Это сообщение отредактировал(а) wrvu - 21.12.2009, 11:59 |
|||
|
||||
Mikl_ |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
wrvu,
чем причитать в стиле, сами мы не местные, помогите люди добрые! Приведи кусок кода, который не идет ![]() |
|||
|
||||
wrvu |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Mikl_
Я не причитаю, а пришел посоветоваться с программистами. Ты не внимательно прочитал сообщение и сразу на дыбы. Код у меня в порядке он идет все нормально, поэтому я не могу его показать ибо в нем ошибки нет, у меня проблема с тем,как моей программе скопировать строки из уже закрывшейся и отработанной консоли, которую моя же программа и запускала через CreateProcess. Наверное это не возможно, достать строки из уже закрывшейся консоли. Есть одна программа AsmToolPE так она работает по похожей схеме, но ей как-то удаеться доставать эти строки, столько раз просматревал ее код отладчиком, но там все так запаковано ASMProtect что я не смог разобрать. Мое программирование остановилось на этой проблеме. Спасибо за ответ. |
|||
|
||||
kolobok0 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 24.12.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Возможно всё. как пример: Инжекция в чужой процесс, контроль над выводом в консоль. Но лучше конечно же - использовать "официальные" способы передачи инфы между процессами. удачи Вам (круглый) |
|||
|
||||
wrvu |
|
|||
kolobok0 Спасибо за ответ, Вы правы, - возможно все! Ответ уже нашел, все прекрасно, продолжаю свое программирование! Тему можно закрывать!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |