![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
rthsobakas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Хочу разобраться как работать с USB на уровне ассемблера(чтобы наверняка). Нашел 1 единственную книгу за 2003 год Кулакова.
Хотел в отладчике прогнать код и посмотреть как и что работает, потом уже подробно разбирать код. Но кулаков компилил без ключей /zi /l. И в результате в отладчике проги не открылись. Но ещё подстава в том что в LST_8_02.ASM фаилу требуется include "lst_7_06.inc", которым и не пахнет. Но ладно там был ещё LST_8_04.ASM вариант, он с ворнингом откомпилися,но объектный фаил не создался. Не могли бы вы мне помочь откомпилить. То есть я исходники скину, попробуйте откомпилить LST_8_02.ASM и LST_8_04.ASM. Я просто кампилю через эмулятор доса под линукс, может из-за этого ещё. То есть не надо мне EXE кидать, просто посмотрите рабочие ли они вообще,эти модули. Это сообщение отредактировал(а) rthsobakas - 4.11.2009, 16:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Goodwin98 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 1.7.2009 Где: Deeptown Репутация: 1 Всего: 5 |
-=delete=-
Это сообщение отредактировал(а) Goodwin98 - 4.11.2009, 18:19 |
|||
|
||||
rthsobakas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Goodwin98, это АСМ фаил ,а не INC ))
Добавлено через 1 минуту и 14 секунд это кулаков пожадничал))) ну 2 прогу посмотрите хотяб. Я так и не понял суть ошибки в ней. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |