![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
у меня к примеру при нажатии кнопки выполняется ряд действий к примеру Переход по силке, нажатие на кнопку, переход по ссилке
как сделать что б следущее действие тоисть 2 выполнялось только по окончанию, к примеру загрузки сайта в даном случи, действия 1 ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Об окончании того или иного действия ты можешь узнать по событиям. В частности при завершении загрузки документа происходит событие DocumentCompleted.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
а как это сделать ? когда это всё виполняется при нажатии кнопки, как туда ещё это собитие впихнут ? (ой как я их не люблю эти собития)
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Можно, конечно сделать и универсальный код, но тебе его пока будет сложно понять, поэтому предлагаю такую модель(не гибкую, но работать должна):
Создаёшь метод, в котором проверяешь адрес текущей странички и в зависимости от результата проверки выполняешь то или иное действие. И вызываешь этот метод из обработчика события DocumentCompleted. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Natapro, ты меня фгроп хочешь загнать?
Какой пример? Ну вот что-то в этом роде
И вызови это из обработчика. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ницего не получилосЬ :( что как где, никак не поняла...
:(((((( -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я так и знал
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ну вот видишь хИх ))
Вот смотри єто 4 кнопки, мне надо обеденить все их действия в одну... а не получается, не роботает, на вписке текста вибивает ошибку...
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не выдумывай
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Кстати, чтобы заменить выделенный фрагмент его кагбэ сначала выделить надо Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
WBInsText.rar 63,33 Kb-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
всмысле не выдумывай ? и какой й ещё выделеный фрагмент ?
Добавлено через 55 секунд и зачем ты мну пример этот скинул ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Выделяешь на странице какой-нибудь текст и запускаешь код. Выделенный текст заменяется на то, что тебе надо.
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
я знаю как вставлять текст, ты мне уже обяснил
Добавлено через 26 секунд а зачем мне ? мне надо обеденить действие 4 кнопок в 1 Добавлено через 2 минуты и 15 секунд там не получается изза того что неуспивает выполнится переход, как начинается вписка текста :( -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я же тебе показал как надо сделать. В методе проверяй какая страница загружена в браузере и в зависимости от результата проверки выполняй то или иное действие. Сам метод вызывай из обработчика события DocumentCompleted
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |