![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
EmilRegis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Здравствуйте..простите за детсский вопрос, но пхп я очень слабо знаю, а сейчас разбираюсь с готовым проектом...
Вот в чём суть..Запускаю проект с локалхоста и получаю Not Found The requested URL /resources/startup.php was not found on this server. структура папок в апаче у меня такая ../www/www_prog/resources/startup.php www_prog - папка с проектом... Вопрос в том как мне видимо в файле .htaccess прописать правильный путь... Сейчас там написано RewriteRule ^$ resources/startup.php [L] , помоему на этой строчке ошибка и возникает...Похоже он ищет папку resources не в www_prog, а в папке www |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Если проблема в этом то:
Но не уверен что именно в этом. Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 6.11.2009, 15:07 |
|||
|
||||
EmilRegis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
да похоже проблема была в этом...теперь же редиректается почему то вот сюда http://www.localhost/www_prog/
Как думаете с чем это может быть связано? Добавлено через 1 минуту и 25 секунд и того хуже)) даже не туда куда я написал, а вот сюда http://www.localhost.com/www_prog/ |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Ну если ты скопировал у меня то проблема может быть в том что у меня там был лишний пробел ![]()
|
|||
|
||||
EmilRegis |
|
|||
нет я его видел и убрал))
сервер не может найти этот адрес видимо http://localhost/www_prog/ и браузер редиректает как его научили разработчики)) А вот почему сервер не может найти этот адрес? вроде проект лежит в нужной папке, всё в порядке |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
А так?
|
|||
|
||||
EmilRegis |
|
|||
так получаем 404 not found... эта ошибка получается в любом случае, кроме этого
RewriteRule ^$ www_prog/resources/startup.php [L] ...А в этом случае получается редирект... может выслать вам проект?)) |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Я б с удовольствием, только подождите пару лет пока мои нынешние проекты закончу ![]() |
|||
|
||||
EmilRegis |
|
|||
нее не вариант вообще...просто что-то мне подсказывает что проблемка то ерундовая...но из-за неё не могу посмотреть проект в действии даже на локалхосте((((
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Предложу еще один вариант, но если и так не получится то придется ждать пока здешние умы не зайдут на сайт.
|
|||
|
||||
EmilRegis |
|
|||
нашёл, что весь кариес заключается в файле startup.php в этой строке
header('Location: http://www'.$_SERVER["HTTP_HOST"].$uri); Если её закомменчиваю, то выводится просто пустая страница |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Но как я понял это твою проблему не решает.
Теперь при отключенной строке поэкспериментируй с хтаксес может что-нибудь и получится! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |