![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я не призываю никого к бросанию курить и никому не обещаю что брошу, просто для информации. Сам курю уже лет 15, а тут посчитал на калькуляторе, офигел сколько никотина и смол за 3 года выкуриваю + одну зарплату. ![]() http://www.rian.ru/infografika/20091119/194497431.html |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Курю больше 12 лет... И мог бы купить фотоаппарат
![]() Это как в анекдоте: - А вы знаете, что есл бы вы не курили, то на сэкономленные деньги могли бы купить этот небоскреб? - А вы курите? - Нет! - А небоскреб у вас есть? - Нет ((( - А у меня есть, причем ЭТОТ! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 20.11.2009, 14:44 |
|||
|
||||
expovil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 20.11.2009 Где: Самарская обл. г. Самара |
да уж а если еще посчитать стоимость выпитого? тут думаю не только фотоаппарат будет
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 |
Akella, чо за бред? ты одна или миллион .... ТЫ КУРИШЬ. ты зависим\а.
я лучше кальянчик с пивком по выходным у моря курну..вот тэо кайф... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, 34, дяденька
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
я вот не курю, а домашнего кинотеатра нету ((((
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Жена говорит мужу:
- Представляешь, что бы мы смогли купить если бы ты не пил и не курил?! Муж: - Представляю! Тебе жубу и сапоги, а мне ни##я! ![]() Добавлено через 45 секунд Samotnik, главное что дом есть, а кинотеатр это дело наживное ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
19 лет курил. Тут чтото в бошку стукнуло, впервые попробовал завязать. пока держусь лишь полтора месяца, но бросать бросать пока еще не надумал ![]() Со всей ответственностью теперь могу заявить, что все некурящие - мазохисты. Добавлено через 6 минут и 10 секунд Дом стоит лимонтриста? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я не однА, и не один...ок ![]() Добавлено через 2 минуты и 49 секунд бред сивого мерена ;) Добавлено через 3 минуты и 58 секунд DenWPF, а я вот вообще не понял твоего бреда... при чём здесь пивко, море, кальянчик ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут и 7 секунд День антикурения. К курящему пожилому мужчине подходит кореспондент девушка: - Мужчина, скажите, Вы много курите? - Пачку в день. - Я вот прикинула, что если бы Вы не курили, то вот тот небоскрёб был бы Ваш. - Девушка, а Вы много курите? - Вообще не курю? - Девушка, а небоскрёб у Вас есть? - Нету. - А я вот выкуриваю пачку в день самых дорогих сигарет и небоскрёб этот мой! |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 |
та к тому что многие говорят что курить в кайф...и им это нравится...
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
это я так выразился?
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
нет, это я как дополнение, вообщем разницы 0.
и больше всего бесит что лично меня курение бесит=))) |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А если бы ты наркоманил и бросил ![]() ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |