![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
5ad1sT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 10.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста, как спрятать программу в трей?
И еще вопросик, как можно обработать сочетание клавиш глобально в системе? все это соответственно на Java ![]() PS: с треем я разобрался. а вот с глобальніми сочитаниями клавиш тяжеловато... Это сообщение отредактировал(а) 5ad1sT - 5.11.2009, 21:57 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 2 Всего: 191 |
5ad1sT, в 6-й Java реализована работа с треем, почитайте !
не совсем понятен вопрос. Вобщем-то стандартно, ставите прослушиватель, берете сорс события, и смотрите что именно было нажато. Или вам как то не так нужно сделать ? |
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: 9 |
Под винь я пользовался вот этим. Результатом остался доволен. http://melloware.com/products/jintellitype/index.html |
|||
|
||||
5ad1sT |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 10.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Интерисует аналог хук в Visual C++, только на Java. чтоб не только при активном окней моей проги можно біло отлавливать сочитания клавишь, но и при свернутой и т.п. Добавлено через 56 секунд
Хочется кросс-платформенность ![]() |
||||||
|
|||||||
insanebboy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
у меня вопрос по поводу системного трея, получается сделать значек, все работает, но хотелось бы чтоб приложение вообще не появлялось в панеле задач, не в свернутом не в развернутом виде. как это реализовать?
|
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 75 |
Использовать JDialog вместо JFrame -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |