![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Flit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать так,что бы при переходе на следующую страницу отображался плеер с главной и продолжал проигрывание? Где и что нужно прописать?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
у разработчика плеера можно спросить. он хотя бы будет знать, о каком плеере идёт речь
|
|||
|
||||
Flit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
<embed src="http://station20.ru/miniplayer-240.as.swf" width="240" height="36" wmode="transparent"></embed>
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
мда, с таким подходом мало что можно сделать
а ты не пробовал напрямую задать вопрос саппорту? или у народа спросить здесь? |
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 5 Всего: 16 |
а это возможно?
|
|||
|
||||
Flit |
|
|||
там раньше задал чем здесь..жду ответа
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
это может быть было бы возможно, если бы мы получили код плеера и структуру организации поставки треков. но так как никто этого не даст, то остаётся только спрашивать у поддержки (то бишь разработчиков)
здесь подсказать может только, если найдётся такой человек, который уже работал именно с этими плеерами |
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 5 Всего: 16 |
не, я про то, что возможно ли вообще такой плеер сделать? Тут какие-то фреймы тогда надо использовать (не инлайн). Видел недавно один плеер, так он при переходах между страницами немного прерывался
|
|||
|
||||
Flit |
|
|||
а я думал это как то просто делается
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну, понимаешь, всё зависит от поставленной задачи. вот к примеру, если это плеер типа радио, почему он вообще не играет с актуального места радиостанции? если поток звука режется на куски flv, то технически возможно подсовывать именно актуальные части.
есть два запасных варианта, но они не выдерживают критики 1. использовать страницу с фреймами. при заходе на сайт в один фрейм грузить радио и больше его не трогать. а по сайту двигаться в другом окне. здесь всплывают все проблемы связанные с фреймами 2. открывать плеер средствами javascript в отдельном окошке малых размеров и пусть где-то на заднем фоне играет. тут проблема в том, что лично у меня сразу дёрнется рука закрыть его. то есть придётся объяснять пользователям: "хотите запустить плеер, тогда сейчас откроется окошко с плеером, не закрывайте его, если не хотите, чтобы музыка не прерывалась" в принципе, вполне нормальное решение |
|||
|
||||
Flit |
|
|||
Я как бы нуб,решил заморочиться..я вставил коды на страницы,всё "играет",но на каждой его приходится заново включать,но это же не удобно...я так рассуждал:мол идёт поток,значит его можно зафиксировать и перенаправлять...просто я предполагал что ежели Я посчитал что так должно быть по умолчанию,то рассчитывал,что это давно придумано и используется...
С фреймом,возможно,идея неплохая...фрейм,я так понимаю-эт будет "чисто" один плеер поверх всего,зафиксированный в определённом месте?...мм его нужно как отдельную страницу создавать,или на главной можно прописать? блин,на главной не получается...он таким : <frameset> <код плеера> </frameset> "макаром" втыкается? Это сообщение отредактировал(а) Flit - 5.11.2009, 01:56 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
в том то и дело, что нет. в данном случае вся страница будет поделена на сектора. один сектор под плеер, а остальное под страницу. а так как плеер маленький, то будет много пустого места. в таком случае в это место лучше всего вставить что-нибудь (шапку, меню, рекламу и т.д.) главный минус фреймов в том, что url в адресной строке браузера меняться не будет, а это значит что пользователь, скопировав этот адрес не сможет попать на ту страницу, какую он видит перед собой, по этой ссылке он попадёт на заглавную. придётся опять изворачиваться нет.
http://www.on-line-teaching.com/html/lsn017.html |
||||
|
|||||
Flit |
|
|||
нда,тода эт не выход...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |