Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Nonstop, Как сделать так,что бы при переходе на с 
:(
    Опции темы
Flit
Дата 3.11.2009, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Как сделать так,что бы при переходе на следующую страницу отображался плеер с главной и продолжал проигрывание? Где и что нужно прописать?
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 3.11.2009, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

у разработчика плеера можно спросить. он хотя бы будет знать, о каком плеере идёт речь
PM MAIL WWW   Вверх
Flit
Дата 3.11.2009, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

<embed src="http://station20.ru/miniplayer-240.as.swf" width="240" height="36" wmode="transparent"></embed>
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 3.11.2009, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

мда, с таким подходом мало что можно сделать

а ты не пробовал напрямую задать вопрос саппорту? или у народа спросить здесь?
PM MAIL WWW   Вверх
youri
Дата 3.11.2009, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 16

а это возможно?
PM   Вверх
Flit
Дата 3.11.2009, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

там раньше задал чем здесь..жду ответа smile 

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 4.11.2009, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

это может быть было бы возможно, если бы мы получили код плеера и структуру организации поставки треков. но так как никто этого не даст, то остаётся только спрашивать у поддержки (то бишь разработчиков)

здесь подсказать может только, если найдётся такой человек, который уже работал именно с этими плеерами
PM MAIL WWW   Вверх
youri
Дата 4.11.2009, 03:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 16

не, я про то, что возможно ли вообще такой плеер сделать? Тут какие-то фреймы тогда надо использовать (не инлайн). Видел недавно один плеер, так он при переходах между страницами немного прерывался
PM   Вверх
Flit
Дата 4.11.2009, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а я думал это как то просто делается smile ...лана,всем спасибо,может разработчики ответят...тему можно закрыть...
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 4.11.2009, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(youri @  4.11.2009,  02:19 Найти цитируемый пост)
я про то, что возможно ли вообще такой плеер сделать?

ну, понимаешь, всё зависит от поставленной задачи.

вот к примеру, если это плеер типа радио, почему он вообще не играет с актуального места радиостанции?
если поток звука режется на куски flv, то технически возможно подсовывать именно актуальные части.

Цитата(Flit @  4.11.2009,  12:38 Найти цитируемый пост)
а я думал это как то просто делается smile ...лана,всем спасибо,может разработчики ответят.

есть два запасных варианта, но они не выдерживают критики
1. использовать страницу с фреймами. при заходе на сайт в один фрейм грузить радио и больше его не трогать. а по сайту двигаться в другом окне. здесь всплывают все проблемы связанные с фреймами

2. открывать плеер средствами javascript в отдельном окошке малых размеров и пусть где-то на заднем фоне играет. тут проблема в том, что лично у меня сразу дёрнется рука закрыть его. то есть придётся объяснять пользователям: "хотите запустить плеер, тогда сейчас откроется окошко с плеером, не закрывайте его, если не хотите, чтобы музыка не прерывалась"
в принципе, вполне нормальное решение
PM MAIL WWW   Вверх
Flit
Дата 5.11.2009, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я как бы нуб,решил заморочиться..я вставил коды на страницы,всё "играет",но на каждой его приходится заново включать,но это же не удобно...я так рассуждал:мол идёт поток,значит его можно зафиксировать и перенаправлять...просто я предполагал что ежели Я посчитал что так должно быть по умолчанию,то рассчитывал,что это давно придумано и используется...

С фреймом,возможно,идея неплохая...фрейм,я так понимаю-эт будет "чисто" один плеер поверх всего,зафиксированный в определённом месте?...мм его нужно как отдельную страницу создавать,или на главной можно прописать?

блин,на главной не получается...он таким : <frameset> <код плеера> </frameset> "макаром" втыкается?

Это сообщение отредактировал(а) Flit - 5.11.2009, 01:56
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 5.11.2009, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Flit @  5.11.2009,  00:37 Найти цитируемый пост)
фрейм,я так понимаю-эт будет "чисто" один плеер поверх всего,зафиксированный в определённом месте?.

в том то и дело, что нет. в данном случае вся страница будет поделена на сектора. один сектор под плеер, а остальное под страницу. а так как плеер маленький, то будет много пустого места. в таком случае в это место лучше всего вставить что-нибудь (шапку, меню, рекламу и т.д.)

главный минус фреймов в том, что url в адресной строке браузера меняться не будет, а это значит что пользователь, скопировав этот адрес не сможет попать на ту страницу, какую он видит перед собой, по этой ссылке он попадёт на заглавную. придётся опять изворачиваться

Цитата(Flit @  5.11.2009,  00:37 Найти цитируемый пост)
он таким : <frameset> <код плеера> </frameset> "макаром" втыкается?

нет. 

Код

<frameset rows="100,*">
<frame src="page_with_player.html">
<frame src="main_page.html">
</frameset>
а плеер уже в странице указывается

http://www.on-line-teaching.com/html/lsn017.html

PM MAIL WWW   Вверх
Flit
Дата 8.11.2009, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нда,тода эт не выход...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0756 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.