Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите пожалуйста! php или javascript 
V
    Опции темы
4aa19
Дата 8.11.2009, 02:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет! 
Помогите пожалуйста! Хочу писать сайт, но возникла проблема, мне нужны там рабочие математические функции!
На каком языке лучше писать? Я просто слышал, что javascript работает на компьютере пользователя, что заходит на сайт; а php на сервере и потом просто пересылает ответ! Правда ли это? И если функций будет много и одновременно их будут запускать разные пользователи, то не будит ли это перегружать сервер, когда функции будут на php?
Извините, если что не так, я этом ещё не очень понимаю!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 8.11.2009, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(4aa19 @  8.11.2009,  01:17 Найти цитируемый пост)
Я просто слышал, что javascript работает на компьютере пользователя, что заходит на сайт; а php на сервере и потом просто пересылает ответ! Правда ли это? 

да

Цитата(4aa19 @  8.11.2009,  01:17 Найти цитируемый пост)
И если функций будет много и одновременно их будут запускать разные пользователи, то не будит ли это перегружать сервер, когда функции будут на php?

всё зависит от того, что вы собираетесь вычислять. если собираетесь строить диаграммы продольных нагрузок на корабельных стрингах, то может быть будет тормозить. если вам всего лишь надо +, -, *, /, ^. то вряд ли

но конечно, если можно и не требуется вести какую-то статистику по действию пользователей или использовать в расчётах большие объёмы данных, то лучше всё выносить на клиент, то есть javascript. и сервер не нагружен и клиент будет получать результат моментально и даже без доступа к интернету (один раз сохранив страницу)
PM MAIL WWW   Вверх
4aa19
Дата 8.11.2009, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Понятно, нужно смотреть на то, что мне нужно, а потом решать на каком языке писать!
Спасибо за инфу!
PM MAIL   Вверх
4aa19
Дата 8.11.2009, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Тема закрыта!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0688 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.